Решено Проблема С Открытием Базы Данных 1c

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем rasim270490, 12 фев 2015.

  1. rasim270490

    rasim270490 New Member

    Регистрация:
    11 фев 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Установлен MS SQL Server 2008 R2. Восстановил БД 1С из резервной копии *.bak. Делаю добавление существующей БД, также указываю , что БД находится на сервере. Но при открытии ее пишет, что БД не обнаружена. Я что-то явно упускаю. Также открываю администрирование 1С, в списке информационные базы восстановленной базы нет. Как быть?
     
  2. Darlock

    Darlock Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    558
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток.
    Минутка сарказма.... Почитать ман прилагающийся к коробке с конфигурацией.

    А по делу:
    1) Восстановили из БАКа, хорошо. На стороне СУБД база есть.
    2) В админке серверов 1С НАДО указать вновь развернутую базу, если вы не перетерали существующую.

    Т.е. проверить пути известных БД серверу 1С и сопоставить с существующими в СУБД (SQL). А если не находите свою, то создать новую на стороне сервера платформы. 1С - умная вещь, но до кнопки "Счастье" (над которой корпят разрабы уже 10 лет) дело не дошло. Поэтому, после того как пропишите новую базу на стороне сервера 1С - на клиентской части будет доступна ваша база развернутая из БАКа.

    P.S. Данные махинации предположительны исходя из текста. Скорее всего у Вас 8.х. Так?
     
  3. rasim270490

    rasim270490 New Member

    Регистрация:
    11 фев 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Получилось. А без администрирования серверов 1с восстановленную базу привязать к 1с не получилось бы? Просто я начинающий и многого еще не знаю, поэтому приходится иногда глупые вопросы задавать!!Спасибо большое!!!
     
  4. Darlock

    Darlock Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    558
    Симпатии:
    0
    Можно и без администрирования при одном условии:
    - Вы восстанавливаете из резервной копии в существующую. Не всегда это полезно, потому как есть тонкости при восстановлении.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Проблема Открытием Базы
  1. rasim270490
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    739
  2. sanch
    Ответов:
    26
    Просмотров:
    6.860
  3. pbnoob
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.318
  4. AgniXRudra
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    7
  5. Zloikaktus
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    12

Поделиться этой страницей