Проблема С Отладчиком

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем Antigo, 1 июл 2014.

  1. Antigo

    Antigo Active Member

    Регистрация:
    16 фев 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    всем привет!
    Такая ситуация, в одной из библиотек отладчик ведет себя по свински. Запаздывает. То есть он указывает на одну строку, а на самом деле должен указывать на несколько строк вперед. Из-за этого работать совершенно неудобно. кто-нибудь сталкивался? в чем проблема?
     
  2. alexas1

    alexas1 Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    567
    Симпатии:
    214
  3. ildareshka

    ildareshka Well-Known Member

    Регистрация:
    3 дек 2010
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    слушайте а как вы дебажите вызов кода из кнопок?
    Есть форма, с кнопками на Action bar, забиваю на нее код и вызов функций из библиотек, но он не дебажится, только если на кнопку вешать запуск какого нибуть агента.
    Приходиться постоянно принтами отслеживать работу кода :D
     
  4. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.078
    Симпатии:
    300
    яб понял - если не дебажился код на обновление и пр. эвенты, но кнопки вродить дебажаться
    только дебаг д.б. до открытия формы
     
  5. ildareshka

    ildareshka Well-Known Member

    Регистрация:
    3 дек 2010
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    ну дебагер и до открытие базы и до открытия формы не пашет с кнопками
     
  6. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Забавно. Только что словил такой же баг. Перестали дебажиться кнопки с вызовом функций из библиотек.
    Как же задрали эти индусы.
    Release 9.0.1FP1
     
  7. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.078
    Симпатии:
    300
    принципиально не пишу код в кнопках на экшнбаре
    мя давно доставало их писать подобным образом (толи с декларациями были траблы, толи с обработкой контекста..)
    и потому перешел на кнопки в форме
    а экшнбар тупо JS - document.forms[0].myButtonName.click();
     
Загрузка...
Похожие Темы - Проблема Отладчиком
  1. c0de3r
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    127
  2. DobermannTT
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    136
  3. SoulPaladin
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    133
  4. Artael
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    110
  5. ENSLER
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    103

Поделиться этой страницей