Проблема С Отображением Текста В Сообщениях В 1с 7.7

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем staswew, 17 мар 2013.

  1. staswew

    staswew New Member

    Регистрация:
    17 мар 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Доброе время суток всем!

    У меня возникла проблема с 1С 7.7. Когда программа должна выкидывать сообщения типа "Завершить работу с программой?", "Провести документ?", 1С выдает пустое окно с кнопками "да" и "нет". Куда подевался текст? Посоветуйте, где копать? Может уже кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
     
  2. demetrius2003

    demetrius2003 Member

    Регистрация:
    20 окт 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Какая ОС? В меню Сервис->Параметры->Интерфейс во всех шрифтах корректные данные? Шрифты существуют и в параметрах и в самой Винде?
     
  3. staswew

    staswew New Member

    Регистрация:
    17 мар 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    ОС Windows server 2008. Со шрифтами все в порядке. Беда появилась недавно. Буквы в сообщениях сначала начали как-бы "сжиматься" внутрь себя, а в течении недели вообще исчезли. Переустановка платформы не помогает... 1С работает на терминальном сервере. Из под администратора всё нормально, а из под пользователей вот такая фигня...

    Пользователей пробовал пересоздавать. При первом входе юзверя всё работает. При последующих наблюдается эта проблема...
     
  4. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Такого не встречал, что бы к концу недели буквы уставали.
    Вот фраза есть "Из под администратора нормально".

    Может Вы отождествляете Админа и консоль сервера?
    А попробуйте войти 1) под пользователем на консоли 2) под админом в удаленную сессию?.
     
  5. demetrius2003

    demetrius2003 Member

    Регистрация:
    20 окт 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Раз при пересоздании пользователей всё по началу ОК, то надо копать настройки пользователей. Поищите в реестре строку "font". Только искать надо имена разделов, имена параметров и значения параметров. В разделе HKEY_USERS много чего интересного найдёте, гарантирую!
     
  6. staswew

    staswew New Member

    Регистрация:
    17 мар 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Работает только из под администратора домена, Во всех остальных случаях, нет.

    Чтож... Будем продолжать искать причину сего безобразия... Проблема довольно нетипичная...
     
  7. demetrius2003

    demetrius2003 Member

    Регистрация:
    20 окт 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Щас наверное глупость скажу. Хотя нет, я всегда глупости говорю, просто они иногда помогают :) . Возьмите утилиту типа ART(Advanced Registry Tracer), RegSnapshop, и т. д. и т. п. Сделайте снапшот реестра чистого юзера, а потом снапшот реестра этого-же юзера, но уже с проблемой. Сравните. Так быстрее найдётся. Единственное, не понятно, как эти и им подобные утилиты работают в терминале. А то, что настройки эти в реесте - я почти не сомневаюсь.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей