Проблема с отправкой сообщения

Тема в разделе "Обсуждение сайта и форума", создана пользователем Medevic, 9 окт 2007.

  1. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    При пустом сообщении при отправке по Ctrl+Enter выдается "Вы должны ввести сообщение" и потом лиса (2.0.0.7) падает. Иногда вместо этого открывается окно с загрузками.
    То же самое при быстром редактировании сообщения.
     
  2. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    У меня лиса 2.0.0.3 открывает окно загрузок без падения :rolleyes:
     
  3. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    <!--QuoteBegin-European+9:10:2007, 15:47 -->
    <span class="vbquote">(European @ 9:10:2007, 15:47 )</span><!--QuoteEBegin-->У меня лиса 2.0.0.3 открывает окно загрузок без падения
    [snapback]81111" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Ну да. Иногда падает, иногда окно загрузок. Не понял от чего зависит.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Проблема отправкой сообщения
  1. Triolit
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    2.895
  2. AgniXRudra
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    54
  3. Zloikaktus
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    31
  4. c0de3r
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    155
  5. DobermannTT
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    160

Поделиться этой страницей