1. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Проблема с Replication Activity

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем Don_VinNi, 9 июл 2007.

  1. Don_VinNi

    Don_VinNi Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 июн 2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Создал Replication Activity запускаю ее а он выдает следующую ошибку

    Код:
    Activity started
    07/09/2007 12:24:16	Remove obsolete 'LEIIndexView<NNN>' hidden views to improve performance, Connector 'DOMINOTEST', Method -Select-
    07/09/2007 12:24:16	Created temporary Notes view '(LEIIndexView34)' 
    ** Supply a view name to create a more efficient permanent view, Connector 'DOMINOTEST', Method -Select-
    07/09/2007 12:24:16	Error: Field count mismatch; Connector: 32, External: 31
    07/09/2007 12:24:25	Activity Ended With An Error
    В чем проблема не могу понят. Вродебы в Mapping сделал все что надо т.е выделил все поля которые существуют в таблице в БД DB2 и БД Domino. И еще что значит в этом логе Connector: 32, External: 31
    Помогите люди!

    И еще хотел добавить что для Connection to Notes на вкладке Date transformation для Formula to Execute During Select: написал select @all
     
  2. puks

    puks Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    16
    Какая версия сервера и есть ли среди реплицируемых полей multi-value?
     
  3. Don_VinNi

    Don_VinNi Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 июн 2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Сервер 7.0.2FP2. Таких полей нету, но фукция Translate Multivalue Type to text включена. Не понятно то что почему в Domino он селектид 32 поле я же указываю 30 поле + @modified=31 поле
     
Загрузка...
Похожие Темы - Проблема Replication Activity
  1. Apton
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    38
  2. Anonimyc
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    26
  3. VikTor1990
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    81
  4. erlan1749
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    39
  5. ivannnn
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    59

Поделиться этой страницей