Проблема с репликацией кластера

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем fedotxxl, 24 сен 2010.

  1. fedotxxl

    fedotxxl Well-Known Member

    Регистрация:
    9 ноя 2005
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    0
    Привет,

    похоже, что у нас есть такая проблема:
    1. Один из серверов кластера недоступен
    2. На втором в richtext поле документа меняется содержимое (удаляется вложение, добавляется новое через bodyItem.EmbedObject)
    3. Когда сервер поднимается и проходит репликация, теряется вложение у упавшего сервера.

    К сожалению, я сейчас не могу проверить закономерность потери вложения, так что это только догадки.
    Результат один:
    1. На одном сервере нормально открывается вложение
    2. На втором вложение потеряно (иконка есть, но не открывается)
    3. Репликация между кластерными документами не будет проходить, пока я не удалю из документа битое вложение
     
  2. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.047
    Симпатии:
    18
    fedotxxl
    какие сервера?
    ДАОС есть?
    настройки реплики нету ли фильтра на размер вложения?
    используется ли антивирь?
     
  3. fedotxxl

    fedotxxl Well-Known Member

    Регистрация:
    9 ноя 2005
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    0
    Сервера 8.5.1 FP2, Linux RH

    В логах репликации есть такие ошибки (именно по данной теме):
     
  4. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.047
    Симпатии:
    18
    fedotxxl
    а где ответы на другие вопросы?
    бекап какой используете, базы физически на сервере двигали/меняли? :)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей