проблема с репликацией

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем phantom76, 8 ноя 2007.

  1. phantom76

    phantom76 Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    25 фев 2005
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    9
    два удаленных домино домена, кроссертифицированы.
    есть задача реплицировать по расписанию базу в односторонеем режиме.
    сервер1 домен1 - источник, сервер2 домен2 - приемник..
    в ACL в базе сервер1 - манагер, сервер2 - reader, default - reader.
    на сервере 2 созадется документ с настройками репликации.
    насколько я знаю достаточно создать документ на сервере2 с настройками Pull

    лог на сервере2:
    06.11.2007 18:26:01 Starting replication with server1
    06.11.2007 18:26:02 Unable to replicate doc\telspr.nsf
    06.11.2007 18:26:02 Finished replication with server1

    при этом вручную, админ_сервер2 может свободно реплицировать базу.

    пока не пойму в чем засада... :)

    P.S. в ACL базы стоит опция: enforce a consistent access control list across all replicas
     
  2. collection

    collection Well-Known Member

    Регистрация:
    4 июл 2006
    Сообщения:
    472
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-phantom76+8:11:2007, 08:32 -->
    <span class="vbquote">(phantom76 @ 8:11:2007, 08:32 )</span><!--QuoteEBegin-->06.11.2007 18:26:02 Unable to replicate doc\telspr.nsf
    [snapback]84710" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    лог как бы не совсем полный по идее дальше идет двоиточие и причина?!
     
  3. phantom76

    phantom76 Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    25 фев 2005
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    9
    больше ничего в логе нет, если пытаюсь "пушить" базу на сервер2 сос своей стороны , то в моем логе на сервере1 возникает сообщение: Unable to replicate DOC\telspr.nsf: Replication cannot proceed because cannot maintain uniform access control list on replicas, ACL на той стороне не меняется,думаю эту опцию отключить
     
  4. puks

    puks Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    1.967
    Симпатии:
    16
    Подобная ошибка возникает при этой опции и изменении ACL на другом конце.
     
  5. phantom76

    phantom76 Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    25 фев 2005
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    9
    проблему решил, снял опцию и дал больше прав второму серверу.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей