Проблема с репликацией

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем RooS, 25 апр 2009.

  1. RooS

    RooS Гость

    Доброго времени суток!!!
    Появилась проблема с автоматической репликацией одной бд.
    есть 2 сервера 1 основной, 2-ой дополнительный.
    на доп. сервере есть база 1.nsf, лежит в папке base\
    с этого сервера сделал new replica на основной сервер в папку - backup\123.nsf
    настроил документ коннекшин на дополнительном сервере к основному, указал базу для репликации base\1.nsf
    дал интервал 120 мин. но репликация не проходит. в логах ничего не пишет.
    хотя если запускать репликацию вручную с клиента, все проходит на ура.
    в чем может быть проблема?
    заранее спасибо!
     
  2. puks

    puks Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    1.967
    Симпатии:
    16
    И репликация enable? И на Schedule закладке все нормально?
     
  3. RooS

    RooS Гость

    да и репликация enabled и schedule в норме!!!
     
  4. oshmianski

    oshmianski Гость

    RooS
    Days of week? если там такое есть
     
  5. RooS

    RooS Гость

    oshmianski
    все дни стоят
     
  6. D!m@n

    D!m@n Гость

    Тип репликации?
    Настройки?
    Права серверов к базе?
    Вручную проходит?
     
  7. RooS

    RooS Гость

    D!m@n
    pull push
    права серверов manager (del. doc)
    вручную все проходит!.
     
  8. puks

    puks Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    1.967
    Симпатии:
    16
    А Replica вообще есть в списке задач? Да и в notes.ini проверь в ServerTasks= есть ли Replica
     
  9. D!m@n

    D!m@n Гость

    В документе connection данная база есть в списке баз, предназначенных для репликации?
    Шедульная репликация других баз проходит нормально?
     
  10. RooS

    RooS Гость

    puks
    в нотес файле есть в ServerTasks replica

    D!m@n
    да, все есть.
    репликация names.nsf проходит успешно.
     
  11. puks

    puks Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    1.967
    Симпатии:
    16
    Попробуй убить коннекшн и создать заново.
     
  12. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    вот это проверь! там может быть только адресная книга указана...

    к стати, на закладке параметров репликации БД "Other", параметр "Temporarily disable replication..." не включен?..

    параметр Log_Replication имеет значение? поставь =2
     
  13. D!m@n

    D!m@n Гость

    А еще вопросик... Не считая "проблемной" базы, Вы реплицируете по расписанию только АК?
    А серверы у Вас при этом в одном домене или в разных?
     
  14. RAJ

    RAJ Well-Known Member

    Регистрация:
    17 янв 2007
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    надеюсь тут имеется ввиду ввод команд с консоли сервера :),
    может ошибка пути/имени к файлу в базе в конекшене - попробуйте скопировать путь к базе из конекшена
    и попробовать её открыть из клиента
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей