Проблема С Rich Text Полем

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем Rosna, 7 июн 2012.

  1. Rosna

    Rosna Well-Known Member

    Регистрация:
    12 ноя 2003
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Возникла странная проблема с обновлением значения Rich Text поля, перед проверкой есть в нем значение или нет.

    Само поле обсалютно обычное, без каких-то специфических настроек. Перед сохранением мне нужно проверить есть ли в нем хоть какое-то значение. Функция написана, анализирует есть ли текст, вложенные объекты, таблицы, картинки и т.п.

    Однако, при вызове проверки в QuerySave значение поля не обновляется. К примеру, было оно пустым в прошлый раз - и теперь не важно, сохранила я в нем документ или текст, оно также будет считаться пустым.
    Был текст какой-то - будет также считать что текст есть, хоть он уже и удален. Смотрела это в дебаггере.

    Подскажите, в чем может быть дело? Как заставить обновиться поле (Refresh не помогает).
    Лотус 7.0
     
  2. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.073
    Симпатии:
    299
  3. Rosna

    Rosna Well-Known Member

    Регистрация:
    12 ноя 2003
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Да, читала, но там нет ничего про мою проблему с обновлением значения поля.
     
  4. nvyush

    nvyush Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    Невнимательно читали. В этом посте последняя строка
     
  5. Кирилл Шваб

    Кирилл Шваб Well-Known Member

    Регистрация:
    30 июн 2006
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    4
    Попробуй

    Call notesRichTextItem.Update

    Также если идет работа (создание, вставка и т.д.) с полями RichText из кода (а не из клиента), то перед сохранение документа желательно выполнять:

    Call notesRichTextItem.Compact
     
  6. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.046
    Симпатии:
    18
    эта странная проблема лечится только обновлением 7ки!
    7.0.4 попробуйте
     
  7. Rosna

    Rosna Well-Known Member

    Регистрация:
    12 ноя 2003
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Спасибо! Буду пробовать.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Проблема Rich Text
  1. elesha-k
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.097
  2. fedotxxl
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    3.411
  3. c0de3r
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    119
  4. DobermannTT
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    133
  5. SoulPaladin
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    127

Поделиться этой страницей