Проблема с сохранением файла в С#

Тема в разделе ".NET", создана пользователем trancer1, 19 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. trancer1

    trancer1 Гость

    Ребята помогите как записать в файл текущие данные например время секундомера по нажатии кнопки стоп?????????????
     
  2. Pasha

    Pasha Гость

    Для: trancer1
    Секундомер - это такой механический тикающий девайс? Тогда никак.
     
  3. trancer1

    trancer1 Гость

    разве никак??????
     
  4. trancer1

    trancer1 Гость

    н знаю как сохранить время . Вот например я нажму кнопку reset b чтоб и время которое было чтоб он мне в файл записал . Как это сделать?
     
  5. trancer1

    trancer1 Гость

    да вот и не пробовал так как не знаю. Может че подскажете какая процедура есть??
     
  6. trancer1

    trancer1 Гость

    а не подскажешь книженцию хорошую?
     
  7. NikSoft

    NikSoft Гость

  8. trancer1

    trancer1 Гость

    Код (Text):
    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.ComponentModel;
    using System.Data;
    using System.Drawing;
    using System.Text;
    using System.Windows.Forms;
    using System.Diagnostics;

    namespace WindowsApplication2
    {
    public partial class Form1 : Form
    {
    private Stopwatch sw,sp;
    private Timer tm,tr;
    private TimeSpan ts;
    private TextBox tb;
    public Form1()
    {
    InitializeComponent();
    sw = new Stopwatch();
    tm = new Timer();
    sp = new Stopwatch();
    tr = new Timer();
    ResetButton.Enabled = false;
    ResetButton1.Enabled = false;
    }

    private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
    {
    if (!sw.IsRunning)
    {
    tm.Interval = 10;
    tm.Start();
    sw.Start();
    tm.Tick += new EventHandler(tm_Tick);
    StartStopButton.Text = "Закончить отсчет";
    ResetButton.Enabled = true;
    }
    else
    {
    tm.Stop();
    sw.Stop();
    StartStopButton.Text = "Начать отсчет";
    ResetButton.Enabled = true;
    }

    if (!sp.IsRunning)
    {
    tr.Interval = 10;
    tr.Start();
    sp.Start();
    tr.Tick += new EventHandler(tr_Tick);
    StartStopButton.Text = "Закончить отсчет";
    ResetButton1.Enabled = false;
    }
    else
    {
    tr.Stop();
    sp.Stop();
    StartStopButton.Text = "Начать отсчет";
    ResetButton1.Enabled = true;
    }

    }

    void tm_Tick(object sender, EventArgs e)
    {
    ts = sw.Elapsed;
    TimeLabel.Text = String.Format("{0:00}:{1:00}:{2:00}.{3:00}", ts.Hours, ts.Minutes, ts.Seconds, ts.Milliseconds / 10);

    if (textBox1.Text != "")
    {
    long dist =(long)(sw.ElapsedMilliseconds * System.Convert.ToDouble(textBox1.Text)) / 1000;
    label1.Text = dist.ToString();
    }

    }

    private void ResetButton_Click(object sender, EventArgs e)
    {

    if (!sw.IsRunning)
    {
    sw.Reset();
    }
    else
    {
    sw.Reset();
    sw.Start();
    }
    TimeLabel.Text = "00:00:00.00";
    label1.Text = "00000";


    }



    private void textBox1_TextChanged(object sender, EventArgs e)
    {
    tb = textBox1;
    }

    private void label1_Click(object sender, EventArgs e)
    {


    }

    private void label2_Click(object sender, EventArgs e)
    {

    }
    void tr_Tick(object sender, EventArgs e)
    {
    ts = sp.Elapsed;
    label2.Text = String.Format("{0:00}:{1:00}:{2:00}.{3:00}", ts.Hours, ts.Minutes, ts.Seconds, ts.Milliseconds / 10);

    if (textBox1.Text != "")
    {
    long dist = (long)(sp.ElapsedMilliseconds * System.Convert.ToDouble(textBox1.Text)) / 1000;
    label3.Text = dist.ToString();
    }

    }

    private void ResetButton1_Click(object sender, EventArgs e)
    {
    sp.Reset();
    label2.Text = "00:00:00.00";
    label3.Text = "00000";

    }

    private void TimeLabel_Click(object sender, EventArgs e)
    {

    }
    }

    }
    Вот Програмка как мне сделать чтобы она заносила в файл знчение вот отсюда

    long dist = (long)(sp.ElapsedMilliseconds * System.Convert.ToDouble(textBox1.Text)) / 1000;
    label3.Text = dist.ToString();

    Модератор: код надо оформлять соответственно
     
  9. trancer1

    trancer1 Гость

    короче пишет ошибку Error 1 The type or namespace name 'FileStream' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?) C:\Documents and Settings\Диман\Рабочий стол\WindowsApplication2\Form1.cs 19 17 WindowsApplication2


    я уже же пробовал так
     
  10. trancer1

    trancer1 Гость

    так какую директиву надо добавить?
     
  11. trancer1

    trancer1 Гость

    все терь нормально
    токо одно но как теперь сделать чтоб он сохранял не в строку а в столбец
     
  12. trancer1

    trancer1 Гость

    все сделал только вот один вопрос как сделать так чтоб он сохранял с пробелом
     
  13. trancer1

    trancer1 Гость

    и есче как сделать перевод из секунд в часы
     
  14. f.7

    f.7 Гость

    Для: sax_ol - да с юмором ты B) ,
     
Загрузка...
Похожие Темы - Проблема сохранением файла
  1. AgniXRudra
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    54
  2. Zloikaktus
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    31
  3. c0de3r
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    155
  4. DobermannTT
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    160
  5. SoulPaladin
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    145
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей