Проблема С Созданием Нового Пользователя

ankor31

New member
19.05.2010
4
0
#1
Возникла такая проблема:

Lotus Domino 7.03FP1, Windows 2003 64-bit.
Несколько месяцев назад почтовые базы данных разрослись и их перенесли на другой, более емкий диск (в notes.ini к ним прописан новый путь). Все работает.
Но при попытке создания нового пользователя (через админ, Register....) , все поля заполняются, создается id, регистрация проходит нормально, пользователь появляется в списке, но только сам файл БД пользователя не создается.
В чем может быть проблема и как это можно вылечить?
 

puks

Lotus team
03.02.2007
1 971
8
#2
А что значит в notes.ini прописан новый путь? Почему нельзя просто линк папку сделать?
А что в логах?
 

ankor31

New member
19.05.2010
4
0
#3
А что значит в notes.ini прописан новый путь? Почему нельзя просто линк папку сделать?
А что в логах?
Notes.ini был изменен по этому совету:
http://www.lotusnotes.ru/forum/index.php/t...02.msg3173.html
"......Вам, скорее всего, проще переместить всю Data-директорию сервера на другой диск.
Для этого:
- выключаете сервер Domino;
- перемещаете папку ...Lotus\Domino\data (путь по умолчанию) на новый диск. Название папки "data" можно заменить на другое;
- в notes.ini для переменной "Directory" указываете новый путь. Возможно в других переменных используется путь к директории данных, тогда его тоже нужно скорректировать;
- включаете сервер......"

Вариант с линком на папку, увы, пришел в голову позднее.....
Подскажите что и где надо в логах посмотреть?
 

puks

Lotus team
03.02.2007
1 971
8
#4
Ну можно и так, конечно.

Поищи в log.nsf есть ли что-нибудь по поводу несоздающегося почтового файла.
 

ToxaRat

Чёрный маг
Lotus team
06.11.2007
3 231
18
#5
что-то такое знакомое
админ. процесс не видит замапленную папку?
 

ankor31

New member
19.05.2010
4
0
#6
А можно поконкретнее - как же можно это решить?
Может быть обновить до следующей версии?