Проблема с созданием подписи

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем fastin, 13 июл 2015.

  1. fastin

    fastin New Member

    Регистрация:
    30 дек 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Lotus Domino 8.5.3 FP6
    на одном из почтовых файлов пропала возможность настроить подпись
    т.е. в "Дополнительно"->"Параметры". пропала вкладка "Подпись"
    в чём может быть проблема?
    пробовали на почтовой базе обновить шаблон, не помогло.
    P.S. проблема точно не с клиентом Lotus
     
  2. erdi

    erdi Well-Known Member

    Регистрация:
    20 авг 2008
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    36
    проверь шаблон почты и версию клиента
    не помню точно в какую сторону, но при несоблюдении версий - данная кнопка не видна, согласно условиям скрытия. Скорее всего почта имеет 6 или 7 шаблон, а клиент 8-й
     
  3. fastin

    fastin New Member

    Регистрация:
    30 дек 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Шаблон 8й
    Клиент Lotus Notes 8.5.3
    Сам сервер 8.5.3 FP6

    На всех почтовых файлах в организации (более 1500) одна и та же версия шаблона.
    Клиент у всех тот же. Кнопка пропала только на одном п/я.
     
  4. vited

    vited Active Member

    Регистрация:
    17 ноя 2010
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Вы про вкладку Почта\Подпись? Вкладка совсем не видна?
    А все не видят или только один пользователь, а администратор? Выложите скриншот.
    Если посмотреть в дизайнере эту форму, то можно увидеть, что она скрывается только от веба.
    Ну и варианты решения:
    1. Откройте этот П\Я и проверьте, что у формы CalendarProfile не стоит блокировка по наследованию дизайна.
    2. Воспользуйтесь или утилитой scanEZ или напишите агент и попробуйте удалить профильный документ.
     
  5. Baneslaer

    Baneslaer Well-Known Member

    Регистрация:
    25 янв 2011
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    0
    а кто указан владельцем почтового ящика?
     
  6. Constantin A Chervonenko

    Constantin A Chervonenko Well-Known Member

    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    1.288
    Симпатии:
    0
    По-моему, там наоборот: ЕСЛИ шаблон п/я 8-й, а клиент 7-й, ТО Preferenses недоступны
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей