1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Проблема с Tmediaplayer

Тема в разделе "Delphi - программирование", создана пользователем ProgeRock, 12 мар 2008.

  1. ProgeRock

    ProgeRock Гость

    Репутация:
    0
    Написал прогу на Delphi 2007. На моей машине приложение работает исправно. Захотел протестить на другой, выдает ошибку 'Application Error':
    Exception EMCIDeviceError in module KMVSearch.exe at 0006803E.
    Данный файл не найден. Проверте, что путь и имя указаны верно.

    Связано че та со звуком. Вроде ето из-за компонента TMediaPlayer. Убираю его с формы и все снова работает.
    КАК ЛЕЧИТСЯ знает кто?
     
  2. ProgeRock

    ProgeRock Гость

    Репутация:
    0
    Строк ваще нет, выдает сообщение с ошибкой,
    файлы тут не причем (ведь работает на моей машине!)
     
  3. ProgeRock

    ProgeRock Гость

    Репутация:
    0
    Значит программируя с медиаплеером я обречен использовать прогу только на своей машине?

    Так мне ответили на другом форуме, я написал, что не знаю че делать, но... короче ответа не последовало.
    Может вы объясните?
     
  4. zubr

    zubr Гость

    Репутация:
    0
    Посмотри в инспекторе объектов: скорее всего у тебя для медиа плеер установлено свойство AutoOpen=True и или свойство FileName указывает на какой то локальный файл, расположенный на твоем компе. Поэтому естественно при запуске программы на другой машине, медиаплеер данный файл не находит и выдает экцепшин. Лечение: удали путь к файлу в свойстве FileName и свойство AutoOpen поставь в False. Медиаплеер активируй методом MediaPlayer1.Open;
     
  5. ProgeRock

    ProgeRock Гость

    Репутация:
    0
    Сработало, спасиба.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Проблема Tmediaplayer
  1. bb-8
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    37
  2. Apton
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    39
  3. Anonimyc
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    26
  4. VikTor1990
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    82
  5. erlan1749
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    41

Поделиться этой страницей