1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программирован. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Чат codeby в telegram перезагрузка. Обсуждаем вопросы информационной безопасности и методы защиты информации, программирование. Задавайте свои вопросы и комментируйте чужие. Подробнее ...

    Скрыть объявление

проблема с виртуальными таблицами в УПП

Тема в разделе "Базы данных и администрирование", создана пользователем Shikari, 28 фев 2008.

  1. Shikari

    Shikari Гость

    Репутация:
    0
    Имеется УПП 1.2.14.1. В сентябре работник два раза был в командировке. Первый раз с 30.08 по 5.09 и второй раз с 28.09 по 3.10.

    Выполняем расчет среднего заработка в документе «Начиление отпуска работникам организаций». Обнаруживаем, что неправильно считается основной заработок: индексируемый за сентябрь.

    Исследования показали, что при смене месяца начисления с сентября на октябрь в документе «Оплата по среднему заработку» из виртуальной таблицы ФактическийПериодДействия регистра расчетов ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций исчезает запись с периодом 28.09-30.09. Вероятнее всего по этой причине расчет происходит неверно, так как количество отработанных дней сотрудника за сентябрь месяц в программе выходит больше чем было на самом деле (в программе – с 6.09 по 30.09, а на самом деле с 6.09 по 27.09).

    Таким образом, если в документе «Оплата по среднему заработку» стоит месяц начисления сентябрь, то расчеты производятся верно, а если поставить октябрь (ноябрь, декабрь…), то происходит вышеописанная ошибка.
     
  2. Jockey

    Jockey Гость

    Репутация:
    0
    Где можно скачать УПП 1.2.12.1 обновление? спасибо! ionlupascu@gmail.com!
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей