Проблема с выподающим списком в Opera

  • Автор темы Reverent
  • Дата начала
R

Reverent

#1
Привет всем!

Вот столкнулся с одной проблемой во время разработки выпадающих меню для сайта. Причем возникает она в браузере Opera, все остальные браузеры с таким кодингом работают как часы.

Пример можно увидеть сдесь

У меня стоит Opear версии 9.21 Во время работы скрипта она почему то не перерисовывает выпадающие списки а оставляет их на мониторе. Но они по своему факту не существуют. Видимо это какой-то глюк сделанный разработчиками этого браузера.

Хотелось бы узнать, как можно его обойти либо решить эту проблему другим способом? Обидно, что такой кодинг отлично работает на IE и FF а вот Опера не поддается.

С уважением Тимофей.
 
V

Vovochka

#2
Я удивлен что этот код работает и озадачен этим.
Сразу скажу, весь я его не смотрел. Мне лишь хватило:

Код:
initialization: function (links) {
...
this.container = "СТРОКА!!!";
}
а потом:
Код:
hidden : function () {
this.container.innerHTML = ""; // Этот свойство (innerHTML) отсутствует у строк. Конечно все падает.
...
}
Решение: Использовать DOM.

Код:
this.container = document.createElement('Table');
... // И пошли заполнять через дом.
А вообще, мне понравилось, как делается меню с вложенностями лишь на HTML и CSS.
Другой вопрос, что IE дураг, и для него нужен скрипт.
пример
 
R

Reverent

#3
Ну и попробуй сделать через дом. Я посмотрю как ты будешь создавать события onmouseover для каждого тега TD что бы при наведении мыши менялся цвет на более яркий. Даю руку на отсечение может ты это и сделаешь но вот по кодингу таккая муть получится что не один прогер потом это не поймет, а через месяц и ты тоже :)

<!--QuoteBegin-Vovochka+17:11:2007, 10:39 -->
<span class="vbquote">(Vovochka @ 17:11:2007, 10:39 )</span><!--QuoteEBegin-->Сразу скажу, весь я его не смотрел. Мне лишь хватило:
[snapback]86179" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Там нет никаких СТРОК! Там вот это:
this.container = document.body.appendChild(elem);
А это объект где находится созданная таблица!
 
V

Vovochka

#4
Вызов принят.
Пока у мну проблема отнюдь не в смене цвета, а в timer ах :)

+ Строки были, на них навела меня консоль ошибок в Опере.
 
V

Vovochka

#5
Ладно, без задержек прикрепил файл.
А вообще есть куча готовых красивых решений.
 

Вложения