Проблема с web service consumer

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем Proger J., 16 июн 2016.

Наш партнер Genesis Hackspace
Метки:
  1. Proger J.

    Proger J. Well-Known Member
    Lotus team

    Регистрация:
    15 мар 2006
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Добрый день, коллеги!

    Имеется web service consumer:

    В итоге, когда вызываю сервис
    Function getprodmod(lotusID As XSD_STRING) As Ansver2
    Set getprodmod = Serv.getprodmod(lotusID)
    End Function


    Стабильно получаю вот такую фигу:
    "Web Service CpingpongWSInterface method GetProdmod error Web service (CpingpongWSInterface)ANSVER2 object does not have specified member descr in method GetProdmod: value """" at element ""GetProdmodResponse/result"""

    Подскажите, что с этим делать, в интернетах нашел только это: http://www.ibm.com/developerworks/lotus/library/domino8-WS-I/index.html

    не спасло.

    Спасибо заранее!
     
    #1 Proger J., 16 июн 2016
    Последнее редактирование модератором: 16 июн 2016
  2. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.435
    Симпатии:
    31
    Хотел добавить теги кода, случайно затер класс, извиняюсь.
    ТопикСтартеру на будущее - используйте теги кода [ code=lotusscript ] ... [ code ] Без пробелов само собой
     
Загрузка...
Похожие Темы - Проблема web service
  1. Реник
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    5.548
  2. pbnoob
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.856
  3. M.Planck
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    90
  4. Amf
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    81
  5. kuric
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    66

Поделиться этой страницей