Проблема с загрузкой базы

Renat11111

Well-known member
20.04.2008
123
0
#1
Есть проблема, кто поможет буду вечно благодарен )))

7.7 скопировал каталог базы с одного компа и загрузил у себя. При открытии программы в меню сообщений выходят подряд сообщения что процедура такая то не обнаружена
и то подобное. Конфа торговля и склад сильно переделанная и нормально работающая на том компе с которого взял. в каталоге базы есть папка в которой лежит
еще один md и dd файл. а также текстовый документ :

Анализ изменений в структуре информации.
New DD generate...
Old DD open process...
New DD open process...
Old DB open access...
Новая константа - Вал.
Meta Data File write progress...
Meta Data File write complete...
Copy new files to main directory progress...
Copy all *.cdx
Copy all *.dbf
Copy Recalc file
Copy Data dictionary file
Copy MetaData file
Copy new files to main directory complete...
Delete table CJPROP
Delete table CL
 

puh14

Well-known member
11.07.2008
1 412
0
#2
напиши что в процедуре приначалеработысистемы() в глобалке написано - мож он у тебя тучу внешних обработок открывает.
 

Renat11111

Well-known member
20.04.2008
123
0
#3
да я бы давно открыл глобальный модуль т к сам вижу что процедур нет в нем нужных процедур и функции.
например хочу открыть справочник номенклатура выдает ошибку: пароль на конфу стоит его меня нет
КодТовара = глДополнитьСтрокуЛ<<?>>(СокрЛП(Прав(ЭлементПриемник.Код,6)), "0", 7);
{Справочник.Номенклатура.ФормаСписка.ФормаСписка.Модуль(46)}: Функция не обнаружена (глДополнитьСтрокуЛ)
КодЕдиницы = глДополнитьСтрокуЛ<<?>>(СокрЛП(СпрЕдиницы.Код), "0", 3);
{Справочник.Номенклатура.ФормаСписка.ФормаСписка.Модуль(47)}: Функция не обнаружена (глДополнитьСтрокуЛ)
СпрЕдиницы.ШтрихКод = глСформироватьШтрихкод<<?>>(глПрефиксШтучногоШтрихкода, КодТовара + КодЕдиницы);
{Справочник.Номенклатура.ФормаСписка.ФормаСписка.Модуль(48)}: Функция не обнаружена (глСформироватьШтрихкод)
Если глВернутьЦену<<?>>(Товар, Тип, РабочаяДата(), ВремЦена, ВремЕдиница, ВремВалюта) = 1 Тогда
{Справочник.Номенклатура.ФормаСписка.ФормаСписка.Модуль(332)}: Функция не обнаружена (глВернутьЦену)
Фирма = СокрЛП(глЗначениеПоУмолчанию<<?>>("ОсновнаяФирма").ЮрЛицо.ПолнНаименование);





Вопрос в том что до этого я брал конфы переносил все изменени были в файле md, делал изменения в одном мд файле через объединение конф менял. а теперь два одинаковых кталога на одном компе все работает а на другом нет. Тоесть как получилось что мд файл один.... а когда у себя на компе загружаю то процедур в глобальном модуле нет?
 

puh14

Well-known member
11.07.2008
1 412
0
#4
убей пароль на конфу - переименуй каталог userdef в каталоге базы во что-то другое, а после захода в конфигураторе переименуй обратно, после заходишь в пользователей и меняешь. Если у тебя нет всяких наворотов на жесткую привязку к входу конкретного пользователя - то прокатит. а там и глобалку посмотришь. а так похоже что нету этих процедур в глобалке.
 

Renat11111

Well-known member
20.04.2008
123
0
#5
вообщем как я понял в конфе в глобальном модуле ипользуется конструкция ЗагрузитьИзФайла. выход найти все текстовые файлы и утановить их в нужном месте. Если ли возможность убить пароль на конфу кто знает? как написано выше не получается
 

vitfil

IT-интегратор
02.04.2004
2 062
0
#6
Найти все текстовые файлы - вот правильное решение. Глобальник вынесен во внешний файл