Проблема с загрузкой базы

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Renat11111, 16 окт 2008.

  1. Renat11111

    Renat11111 Well-Known Member

    Регистрация:
    20 апр 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Есть проблема, кто поможет буду вечно благодарен )))

    7.7 скопировал каталог базы с одного компа и загрузил у себя. При открытии программы в меню сообщений выходят подряд сообщения что процедура такая то не обнаружена
    и то подобное. Конфа торговля и склад сильно переделанная и нормально работающая на том компе с которого взял. в каталоге базы есть папка в которой лежит
    еще один md и dd файл. а также текстовый документ :

    Анализ изменений в структуре информации.
    New DD generate...
    Old DD open process...
    New DD open process...
    Old DB open access...
    Новая константа - Вал.
    Meta Data File write progress...
    Meta Data File write complete...
    Copy new files to main directory progress...
    Copy all *.cdx
    Copy all *.dbf
    Copy Recalc file
    Copy Data dictionary file
    Copy MetaData file
    Copy new files to main directory complete...
    Delete table CJPROP
    Delete table CL
     
  2. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    напиши что в процедуре приначалеработысистемы() в глобалке написано - мож он у тебя тучу внешних обработок открывает.
     
  3. Renat11111

    Renat11111 Well-Known Member

    Регистрация:
    20 апр 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    да я бы давно открыл глобальный модуль т к сам вижу что процедур нет в нем нужных процедур и функции.
    например хочу открыть справочник номенклатура выдает ошибку: пароль на конфу стоит его меня нет
    КодТовара = глДополнитьСтрокуЛ<<?>>(СокрЛП(Прав(ЭлементПриемник.Код,6)), "0", 7);
    {Справочник.Номенклатура.ФормаСписка.ФормаСписка.Модуль(46)}: Функция не обнаружена (глДополнитьСтрокуЛ)
    КодЕдиницы = глДополнитьСтрокуЛ<<?>>(СокрЛП(СпрЕдиницы.Код), "0", 3);
    {Справочник.Номенклатура.ФормаСписка.ФормаСписка.Модуль(47)}: Функция не обнаружена (глДополнитьСтрокуЛ)
    СпрЕдиницы.ШтрихКод = глСформироватьШтрихкод<<?>>(глПрефиксШтучногоШтрихкода, КодТовара + КодЕдиницы);
    {Справочник.Номенклатура.ФормаСписка.ФормаСписка.Модуль(48)}: Функция не обнаружена (глСформироватьШтрихкод)
    Если глВернутьЦену<<?>>(Товар, Тип, РабочаяДата(), ВремЦена, ВремЕдиница, ВремВалюта) = 1 Тогда
    {Справочник.Номенклатура.ФормаСписка.ФормаСписка.Модуль(332)}: Функция не обнаружена (глВернутьЦену)
    Фирма = СокрЛП(глЗначениеПоУмолчанию<<?>>("ОсновнаяФирма").ЮрЛицо.ПолнНаименование);





    Вопрос в том что до этого я брал конфы переносил все изменени были в файле md, делал изменения в одном мд файле через объединение конф менял. а теперь два одинаковых кталога на одном компе все работает а на другом нет. Тоесть как получилось что мд файл один.... а когда у себя на компе загружаю то процедур в глобальном модуле нет?
     
  4. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    убей пароль на конфу - переименуй каталог userdef в каталоге базы во что-то другое, а после захода в конфигураторе переименуй обратно, после заходишь в пользователей и меняешь. Если у тебя нет всяких наворотов на жесткую привязку к входу конкретного пользователя - то прокатит. а там и глобалку посмотришь. а так похоже что нету этих процедур в глобалке.
     
  5. Renat11111

    Renat11111 Well-Known Member

    Регистрация:
    20 апр 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    вообщем как я понял в конфе в глобальном модуле ипользуется конструкция ЗагрузитьИзФайла. выход найти все текстовые файлы и утановить их в нужном месте. Если ли возможность убить пароль на конфу кто знает? как написано выше не получается
     
  6. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Найти все текстовые файлы - вот правильное решение. Глобальник вынесен во внешний файл
     
Загрузка...
Похожие Темы - Проблема загрузкой базы
  1. BBDragon
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    6.236
  2. c0de3r
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    113
  3. DobermannTT
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    132
  4. SoulPaladin
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    120
  5. Artael
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    109

Поделиться этой страницей