Проблема с записью реквизитов формы

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем lira89, 7 июн 2010.

  1. lira89

    lira89 Well-Known Member

    Регистрация:
    12 мар 2010
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Вот возник такой вопрос: есть документ, в котором присутствует группа радиокнопок: РБ, СНГ и Зарубежье. Реквизитом документа является РБ (он назначен первым в группе), а остальные - это реквизиты формы. Задача состоит в переносе данных из внешнего файла и формировании документа. При переносе из файла с помощью обработки, я записываю следующее:
    Код (Text):
    Если ТЗ3_Контрактники.МестоЖительства = 1 Тогда
    Док.РБ=1;
    ИначеЕсли ТЗ3_Контрактники.МестоЖительства=2 Тогда
    Док.РБ=2;
    ИначеЕсли ТЗ3_Контрактники.МестоЖительства=3 Тогда
    Док.РБ=3;
    КонецЕсли;
    Здесь все нормально. А вот когда мне надо открыть форму документа и посмотреть, какой пункт был выбран, то возникает ошибка (если напрример был выбран пункт СНГ или Зарубежье):
    Форма.СНГ = 1;
    {Документ.Зачисление.Форма.Модуль(134)}: Попытка присвоить значение недоступной для записи переменной (СНГ)
    Перед этим я в модуле формы в процедуре ПриОткрытии() написала следующее:
    Код (Text):
    Если РБ=1 Тогда
    Форма.РБ = 1;
    ИначеЕсли РБ=2 Тогда
    Форма.СНГ = 1;
    ИначеЕсли РБ=3 Тогда
    Форма.Зарубежье = 1;
    КонецЕсли;
    Не могу понять, почему выскакивает данная ошибка. Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина.
     
  2. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Не надо ничего присваивать, если вы разместили на форуме числовой реквизит в виде переключателя.
     
  3. lira89

    lira89 Well-Known Member

    Регистрация:
    12 мар 2010
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    0
    Спасибо большое за ответ!!! Все как надо) Очень выручили.
     
  4. Elgin

    Elgin Гость

    Прошу помочь


    здравствуйте я хочу создать модуль калклюятор на 1с конфиграторе , почти все делал толка с точкам ( число целое) не с могу разобраться помогите мине пожалуйста если это кто не будь знать ..
    заранее благодарю
     
  5. Elgin

    Elgin Гость

    Прошу помочь


    здравствуйте я хочу создать модуль калклюятор на 1с конфиграторе , почти все делал толка с точкам ( число целое) не с могу разобраться помогите мине пожалуйста если это кто не будь знать ..
    заранее благодарю :D
     
Загрузка...
Похожие Темы - Проблема записью реквизитов
  1. AgniXRudra
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    54
  2. Zloikaktus
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    31
  3. c0de3r
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    155
  4. DobermannTT
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    160
  5. SoulPaladin
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    145

Поделиться этой страницей