Проблема с заполнением ТаблицыПодбора

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем KateBakly, 2 апр 2010.

  1. KateBakly

    KateBakly Active Member

    Регистрация:
    2 апр 2010
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Такая проблема: данные из обработки.ВводКоличестваИЦены не переносятся в ТаблицуПодбора на Справочник.Номенклатура.ФормаСписка.ДляПодбора. Поля таблицыПодбора не заполняются. В чем может быть причина?
    Мне нужно добавить на обработку еще поля, после добавления в таблице ничего не заполняется.
     
  2. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Придется включить дедукцию. Смею предположить, что речь идет о 1с77 ТиС9.
    Впредь об этом хотелось бы узнавать от задающего вопрос.
    Тогда проблема делится на две :
    1. Если не работает типовая обработка, надо смотреть процедуру ОК() в обработке ВводКоличестваИЦены, именно она отвечает за передачу параметров в ФормаСписка.ДляПодбора.
    Засылаются же параметры через процедуру ДобавитьПозицию() в упомянутой форме списка.
    А может, просто вместо кнопки "ОК" нажимается "Отмена" ? :please:
    2. Если в процесс передачи есть желание включить новые данные, надо озаботиться формированием списка параметров в указанных выше процедурах
     
  3. KateBakly

    KateBakly Active Member

    Регистрация:
    2 апр 2010
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Да, извините,в следующий раз обязательно укажу. Однако надо вам отдать должное: ваша дедукция на высоте.
    Спасибо, что откликнулись, только проблема уже решена. Оказывается я просто лищнюю строчку отправила в комментарий. Теперь все заработало.
     
  4. KateBakly

    KateBakly Active Member

    Регистрация:
    2 апр 2010
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Не было печали...
    Не подскажите теперь, через какую процедуру в Документ.Реализация засылаются параметры из Справочника Номенклатура.ФормаСписка.ДляПодбора. ?
     
  5. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    если через подбор - то и Заявка, и Реализация, и ПоступлениеТМЦ работают совершенно идентично
     
  6. KateBakly

    KateBakly Active Member

    Регистрация:
    2 апр 2010
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Почему могут не добавляться реквизиты табличной части? В Документе РеализацияРозница я добавила два реквизита табличной части, но на форме в таблице они не появляются. Подскажите пожалуйста, заранее спасибо.
     
  7. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    и на форму их сначала надо добавить Редактирование документа/форма/диалог/размещение реквизитов (желтый + внизу)
     
  8. KateBakly

    KateBakly Active Member

    Регистрация:
    2 апр 2010
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Спасибо. Извините, что такие вопросы глупые задаю.
    Но можно еще один? Добавились в Документ Реализация нужные реквизиты табличной части, таблицу нужно заполнить подбором. Заполняются все столбцы, кроме новых. Какую процедуру изменить, чтобы и они заполнились? Я думала, что через ЗаполнитьИзТерминала, но что-то не получается.
     
  9. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Вообще-то важно, какие именно реквизиты добавлены в ТЧ.
    Но в любом случае изучается процедура ВыполнитьЗапись() в форме списка для подбора
     
  10. KateBakly

    KateBakly Active Member

    Регистрация:
    2 апр 2010
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Смотрела эту процедуру, но ведь в ней уже есть строка
    ПараметрыВыбора.ДобавитьЗначение(ТаблицаПодбора, "ТаблицаПодбора");
    А все мои данные, которые я хочу в таблицу реализации добавить есть и выводятся в ТаблицеПодбора (Номенклатура, КоличествоЯщиков, ВесЯщиков, Количество (КоличествоЯщиков*ВесЯщиков), Цена и Сумма). Все выводится в таблице реализации, кроме КоличествоЯщиков и ВесЯщиков.
     
  11. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Надо добавить в процедуру глобального модуля
    глОбработкаПодбора
    перенос в нужный документ (или во все документы ?) новых колонок из ТаблицаПодбора
     
  12. KateBakly

    KateBakly Active Member

    Регистрация:
    2 апр 2010
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Здорово! Спасибо большое! Теперь все заполняется.
    Единственное, не подскажете, гда найти печатную форму, через которую печатую накладную в реализации после всех этих заполнений таблиц, чтобы ее изменить и тоже внести туда эти два столбца.
    К самому документу она не приложена, а в общих таблицах только ТОРГ12 и ОтчетПоЗакрытию...
    Вот в документе РеализацияРозница, я печатную форму меняю, а на какой ссылается Реализация понять не могу.
     
  13. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    ищи в Extforms/prnforms или создавай новую и регистрируй как внешнюю
     
  14. KateBakly

    KateBakly Active Member

    Регистрация:
    2 апр 2010
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Спасибо огромное! Все сделала, нашла, исправила! Теперь все работает как надо!!!
     
  15. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Вот и сделан первый шажок в освоении программы. Лиха беда начало :rolleyes:
     
Загрузка...
Похожие Темы - Проблема заполнением ТаблицыПодбора
  1. c0de3r
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    126
  2. DobermannTT
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    135
  3. SoulPaladin
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    131
  4. Artael
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    110
  5. ENSLER
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    102

Поделиться этой страницей