1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

Проблема с запросом

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Renat11111, 19 окт 2008.

  1. Renat11111

    Renat11111 Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 апр 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    УТ 10.3

    Можно сказать токо в начале пути изучения 8-ки. возникла проблема с запросом нужно из регистра сведений получить телефон пользователя.

    Выдает ошибку
    {Документ.ЗаказПоставщику(42)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(17, 2)}: Синтаксическая ошибка "ЛЕВОЕ"
    <<?>>ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.КонтактнаяИнформация КАК КонтактнаяИнформация
    Шапка = Запрос.Выполнить().Выбрать();

    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.УстановитьПараметр("ТекущийДокумент", ЭтотОбъект.Ссылка);
    Запрос.УстановитьПараметр("Ответственный", ЭтотОбъект.Ответственный);

    Запрос.Текст =
    "ВЫБРАТЬ
    | ЗаказПоставщику.Номер,
    | ЗаказПоставщику.Дата,
    | ЗаказПоставщику.Подразделение,
    | ЗаказПоставщику.ДатаПоступления,
    | ЗаказПоставщику.Проект,
    | ЗаказПоставщику.Контрагент КАК Поставщик,
    | ЗаказПоставщику.Организация,
    | ЗаказПоставщику.СуммаДокумента,
    | ЗаказПоставщику.ВалютаДокумента,
    | ЗаказПоставщику.Ответственный,
    | КонтактнаяИнформация.Представление Как Телефон
    |ИЗ
    | Документ.ЗаказПоставщику КАК ЗаказПоставщику
    |ГДЕ
    | ЗаказПоставщику.Ссылка = &ТекущийДокумент
    | ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.КонтактнаяИнформация КАК КонтактнаяИнформация
    | ПО КонтактнаяИнформация.Объект = &Ответственный
    | И КонтактнаяИнформация.Тип = Перечисление.ТипыКонтактнойИнформации.Телефон";
     
  2. Renat11111

    Renat11111 Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 апр 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    С запросом разобрался сам.... подскажите как вывести дату с прописью месяца по английски.
    это по русски что нужно добавить? ОбластьМакета.Параметры.Дата=Формат(Шапка.Дата, "ДФ=""дд ММММ гггг """);
     
  3. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    А что значит "дату с прописью месяца по английски" - в западном формате типа ггммдд или же на английском языке прописью типа January и т.д.?
     
  4. Renat11111

    Renat11111 Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 апр 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    на английском языке прописью типа January и т.д.?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей