1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Проблема со сканером ШХ

Тема в разделе "Базы данных и администрирование", создана пользователем Bukem, 4 фев 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bukem

    Bukem Гость

    Репутация:
    0
    Привет ребята! Проблема такая есть!
    Сканер ШХ не вызывает внешнего события в 1С v8.
    Драйвер scaner1c.dll
    После всех загрузок выдает следующее:


    Объект.ПосылкаДанных 1
    Объект.АвтоВыключение 1
    Объект.СтараяВерсия 0
    Объект.ЧислоДанныхВОчереди 0
    Объект.УстройствоВключено 1
    Объект.Результат 0
    Объект.DeviceEnabledOnStart 1
    Объект.PortNumber 1
    Объект.PortDescription COM1
    Объект.Sensitive 30
    Объект.BaudRate 7
    Объект.DataBits 4
    Объект.StopBits 0
    Объект.StopFlag 1
    Объект.Prefix (можно задать)
    Объект.Suffix (можно задать)
    Объект.Model 0
    Объект.EventNumber 0
    Объект.ScanData
    Объект.DataEventEnabled 1
    Объект.ResultCode 0
    Объект.Resultdescription Ошибок нет
    Объект.Parity четность 0
    Объект.CurrentDeviceName Scaner45
    Объект.BaudRate скорость 7
    Объект.CurrentDeviceNumber 4

    Сканирую штрих-код, ничего не происходит (после регистрации драйвера в сервисе появляется форма настройки сканера, причем он реагирует на все действия и видит сканируемый штрих-код)
    Мне кажется проблема в эжмуляции com-порта, через который подключается сканер..
    перепробывал все что можно - ничгео не поогает(((
    ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!
     
  2. Pro

    Pro Гость

    Репутация:
    0
    какой сканер? какой суфикс в настройках стоит?
     
  3. Bukem

    Bukem Гость

    Репутация:
    0
    Привет! Cпасибо, что отозвался!
    Проблему решил вчера сам, дело было как-раз в суффиксе..
     
  4. full_lamer

    full_lamer Гость

    Репутация:
    0
    А какой должен быть суффикс?

    Сканер Metrologic MS1960 на RS232.

    Спасибо.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей