Проблема соединения серверов

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем DmitriyK, 12 июл 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DmitriyK

    DmitriyK Гость

    Настраивали второй сервер в нашей сети и ip у него был наш. После настройки перевезли в филиальный офис, там своя подсеть. Поменяли ip сервера под тот пул адресов. (Имеется прямое соединение между сетями.) Заменили ip в документе conections, письма и реплики пошли. Но после перезагрузки или разрыва соединения сервер пытается соединиться по старому ip адресу даже после восстановления соединения. Придумали в консоли набирать trace "новый ip сервера" соединение возобновляется и всё хорошо.
    Но как сделать чтобы сервер вообще забыл про старый ipшник и всё работало автоматом?
     
  2. nikolay

    nikolay Гость

    А в документе сервера исправили ip адрес?
     
  3. DmitriyK

    DmitriyK Гость

    Да, на обоих серверах ip прописаны такиеже как и в конекшн документах.
    Мне очень нужно узнать где прописываются все ранее используемые ip адреса, чтобы их удалить и у сервера не возникало вопросов какой из них использовать.
     
  4. Gray

    Gray Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    10 май 2005
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-DmitriyK+13:07:2006, 15:28 -->
    <span class="vbquote">(DmitriyK @ 13:07:2006, 15:28 )</span><!--QuoteEBegin-->где прописываются все ранее используемые ip адреса
    [snapback]40090" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Нигде. Проверь еще раз смену адресов в операционке и в документе сервер-порты как на новом сорвере, так и на центральном.
     
  5. Constantin A Chervonenko

    Constantin A Chervonenko Well-Known Member

    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    1.288
    Симпатии:
    0
    Ну, кеш какой-то у роутера есть. И тайм-аут у этого кеша в принципе настраивается. Но лучше - просто перезагрузить сервер
     
  6. Gray

    Gray Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    10 май 2005
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    0
    Для: Constantin A Chervonenko

    Костя, я от тебя не ожидал. Ты же должен знать, что каждый час роутер очищает таблицу маршрутов - собственно кэш.
    или можно вообще врeчную: tell router update config
     
  7. Constantin A Chervonenko

    Constantin A Chervonenko Well-Known Member

    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    1.288
    Симпатии:
    0
    - Эт что, для дома культуры, что-ли?
    - И туда тоже.. можно.. (с)

    Чё смущает? Начинающие админы консольных команд еще не помнят (а я - уже не помню :blink: )
    А о конкретном времени в исходном вопросе речи не было... Минута-ли, час..
     
Загрузка...
Похожие Темы - Проблема соединения серверов
  1. c0de3r
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    109
  2. DobermannTT
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    131
  3. SoulPaladin
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    119
  4. Artael
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    107
  5. ENSLER
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    100
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей