ПРОБЛЕМА! ТиС 9.2. Сетевая версия 1cv77s 27 релиз

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Elvirka, 20 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Elvirka

    Elvirka Гость

    Работаю с ТиС 9.2. Сетевая версия 1cv77s 27 релиз, примерно 20 пользователей.
    С некоторого времени на моем компьютере стали происходить такие чудеса - в поле ввода, если оно числовое
    и имеет кнопку выбора НИЧЕГО не отображается, хотя введенное число сохраняется
    и видно на калькуляторе при нажатии на кнопку. Без кнопки вообще ничего не вводится.
    У остальных пользователей такого эффекта нет. Подскажите, что случилось и как бороться ? :blink:
     
  2. kaa

    kaa Гость

    расширить поле на форме
     
  3. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Боюсь, это не решение проблемы, раз у других пользователей подобного не происходит
     
  4. Elvirka

    Elvirka Гость

    HELP ME, PLEASEEEE!!!!!!!!!!!!! Дык, а что же мне всё-таки делать? Ничего не помогает (((((((((((((((((( :)
     
  5. ech

    ech Гость

    Скрин в студию
     
  6. tanat

    tanat Well-Known Member

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    может цвет шрифта белый? и его просто не видно?
     
  7. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    А разве в интерфейсе формы можно менять цвет шрифта ?

    Но, на мой взгляд, tanat мыслит в правильном направлении.
    Может, стоит подергать настройки экрана в приложениях ?
     
  8. Elvirka

    Elvirka Гость

    АЛЛИЛУЯ!!!!!!!!!! МОЯ ПРОБЛЕМА РЕШИЛАСЬ! ТЕПЕРЬ ВСЁ СУПЕР!!! Я-УМНИЧКА!!! :p ;)
     
  9. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Так рассказала бы, в чем была проблема ?
     
  10. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Смертельно заинтриговали))
     
  11. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    А ты подобное наблюдал ? Я вот у них видел - и понять не могу до сих пор, что было...

    И вот еще схожая проблема. Сетевая 7.7 27 релиз. Самописная. У одного из пользователей (тоже в районе 20-30) в отчете не видно
    кнопки на переключателе при входе (а она в процедуре ПриОткрытии должна устанавливаться в ЕДИНИЦУ из трех возможных, сохранение переключателя указано).
    Запрос работает по одному из 3-х вариантов. После отработки запроса результаты не всегда соответствуют фильтру, установленному
    радиокнопкой, каковая тут же сбрасывается (нет точки ни на одном из переключателей).
    Лечение - посоветовал поставить сохранение настройки - проблема исчезла.
    А понять, в чем дело, так и не смог
     
  12. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Самый загадочный, глюк, из тех, что я видел, это когда в базовой УСН приходники, заводимые 01.01.2008 не создавали проводок.
    Обойти проблему удалось то ли копированием, то ли записью дока вторым числом, с последующей сменой даты.
     
Загрузка...
Похожие Темы - ПРОБЛЕМА ТиС Сетевая
  1. vbs
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    3.832
  2. c0de3r
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    109
  3. DobermannTT
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    130
  4. SoulPaladin
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    118
  5. Artael
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    106
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей