1. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Проблема в аудиокарте?

Тема в разделе "Hardware", создана пользователем Ash_Comp, 20 мар 2009.

  1. Ash_Comp

    Ash_Comp Гость

    Репутация:
    0
    Проблема в следующем: при загрузке процессора на >45% появляется треск и скрежет в динамиках. Дело не в колонках и наушниках, от громкости не зависит. Стоит SB Live! Драйвера из комплекта, причем всегда их ставил, а с недавних пор появился такой "дефект". Думал, от того, что перешел на WinXP SP3, но откат на SP2 (как было раньше) результата не принес. Попробовал встроенный в материнку Realtek. Тот же эффект. Слышно как "работает процессор". Может дело в материнке? Как проверить, что покрутить?
    Может кто сталкивался?
     
  2. Gamlet

    Gamlet Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    0
    У меня такое же, только с предними входами.Мне это не сильно мешает т.к. динамик подключен к задниму входу который пашет. Может нетуда вставляешь колонки, или настрой дрова чтоб все входы определялись при подключении. У меня так вот. Если определяет-все ок, иначе шумит.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Проблема аудиокарте
  1. pack
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    63
  2. Alex1994
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    122
  3. PingvinPingvin
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    129
  4. Free2playman
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    155
  5. Дмитрий17
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    206

Поделиться этой страницей