Проблема запуска Агента из агента!

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем sanch, 31 авг 2006.

  1. sanch

    sanch Well-Known Member

    Регистрация:
    17 июл 2006
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток!
    Ситуация такова запускю агента из другого агента, при запуске в строке запуска агента от компилятора получаю Notes error: Unsupported trigger and search in the background or embedded agent.Кто сталкивался скажите что я неправильно делаю?Заранее спасибо
     
  2. DNT

    DNT Постоялец форума
    Lotus team

    Регистрация:
    12 окт 2005
    Сообщения:
    592
    Симпатии:
    7

    А тригер у вызываемого агента какой? Какие доки он должен обработать?
     
  3. sanch

    sanch Well-Known Member

    Регистрация:
    17 июл 2006
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-DNT+31:08:2006, 14:56 -->
    <span class="vbquote">(DNT @ 31:08:2006, 14:56 )</span><!--QuoteEBegin-->А тригер у вызываемого агента какой? Какие доки он должен обработать?
    [snapback]42992" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Агент пустой! выводит строку на печать и все,параметров никаких не передаю.Кста по поводу триггеров(программирую всего 2 месяца ;) ) подскажите где их посмотреть?
     
  4. Axel

    Axel Гость

    <!--QuoteBegin-sanch+31:08:2006, 15:12 -->
    <span class="vbquote">(sanch @ 31:08:2006, 15:12 )</span><!--QuoteEBegin-->Кста по поводу триггеров(программирую всего 2 месяца ) подскажите где их посмотреть?
    [snapback]42995" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    На первой закладке свойств агента внизу (когда он открыт в дизайнере) увидишь блок Runtime и там различные триггеры....
     
  5. sanch

    sanch Well-Known Member

    Регистрация:
    17 июл 2006
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-Axel+31:08:2006, 15:48 -->
    <span class="vbquote">(Axel @ 31:08:2006, 15:48 )</span><!--QuoteEBegin-->На первой закладке свойств агента внизу (когда он открыт в дизайнере) увидишь блок Runtime и там различные триггеры....
    [snapback]43000" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    :D не обратил внимания поставил Agent list selection и Target None.вроде заработало
     
Загрузка...
Похожие Темы - Проблема запуска Агента
  1. Zloikaktus
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    8
  2. c0de3r
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    132
  3. DobermannTT
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    138
  4. SoulPaladin
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    135
  5. Artael
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    111

Поделиться этой страницей