проблема

Тема в разделе "PHP программирование", создана пользователем -, 12 авг 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

    У меня проблема:
    1создаю файл например test.php
    2ввожу в инет-эксплорере его адрес(http://localhost/test.php)
    -откривает-все ok
    3меняю фаил(листинг в фаиле),имя оставляю тоже-test.php
    4ввожу в инет-эксплорере его адрес-откривает-
    результат как в старом файле..
    какие настройки експлорер"а поменять?
    ПОМОГИТЕ!!!
     
  2. Belfisher

    Belfisher Гость

    или ctrl+F5
     
  3. Гость

    сначала Ctrl+s
     
  4. New_Chaynik

    New_Chaynik Гость

    Народ, помогите, plz.. Ботва такая..:

    Есть пакет ДЕНВЕР и простенький скрипт:

    Код (Text):
    <?php
      $image = imagecreatefrompng("*цензура*.png");
      imagepng($image);
      imagedestroy($image);
    ?>
    Файл *цензура*.png существует и находится в одном каталоге со сценарием..

    Какого х..я этот скрипт выводит мне не картинку, а содержимое файла "*цензура*.png"???
    Скрипт брал из мануала... Туплю уже 4-й день...
     
  5. New_Chaynik

    New_Chaynik Гость

    Хых... Такая хрень, наверное, у одного меня... :D
     
  6. Andrew Stephanoff

    Andrew Stephanoff Гость

    подставь попробуй браузеру заголовок с типом файла: что-то типа "image/png" не помню точно да и искать лень :D
     
  7. New_Chaynik

    New_Chaynik Гость

    Получилось
    Код (Text):
    <?php
      header("Content-type: image/png");
      $image = imagecreatefrompng("*цензура*.png");
      imagepng($image);
      imagedestroy($image);
    ?>
    Спасибо!! Это заработало..
    А вот при вставке header() в другой работающий скрипт с целью отображения картинки PHP пишет:<!--QuoteBegin-"PHP"+-->
    <span class="vbquote">("PHP")</span><!--QuoteEBegin-->Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at z:\home\localhost\www\my\script.php:14) in z:\home\localhost\www\my\script.php on line 80[/quote]
     
  8. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    Для: New_Chaynik
    у тебя что-то выводится до хедеров
    запомни, зедеры должны быть всегда ДО вывода контента.
    попробуй продебагить.
     
  9. New_Chaynik

    New_Chaynik Гость

    <!--QuoteBegin-Серёга+16:09:2005, 22:24 -->
    <span class="vbquote">(Серёга @ 16:09:2005, 22:24 )</span><!--QuoteEBegin-->Для: New_Chaynik
    у тебя что-то выводится до хедеров
    запомни, зедеры должны быть всегда ДО вывода контента.
    попробуй продебагить.
    [snapback]24933" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]


    Посмотри сам.. Вот весь скрипт:

    Код (Text):
    <?php
    echo "<b><i>".$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']."</i></b><p>";

    if (!file_exists($filename) || !(substr($filename, -4) === ".bmp" ))
    echo "<br><H2>File not found or file is not BMP-file!!</H2>";
    else
    {
    echo "<u>File:</u> $filename <br><br>";
    $str = join('', file($filename));
    ?>
    </tr></td>
    </table></font>
    <hr size=4>

    <font face="Arial Narrow" color="Green">
    <table bgcolor="Black" border="0" width="100%">

    <?php
     Header("Content type: image/png");
    $image = imagecreatefrompng("*цензура*.png");
    imagepng($image);
    imagedestroy($image);

    }  
    ?>
     
  10. WiseMan

    WiseMan Гость

    <!--QuoteBegin-New_Chaynik+16:09:2005, 22:52 -->
    <span class="vbquote">(New_Chaynik @ 16:09:2005, 22:52 )</span><!--QuoteEBegin-->Посмотри сам.. Вот весь скрипт:

    Код (Text):
    <?php
    echo "<b><i>".$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']."</i></b><p>";

    if (!file_exists($filename)  || !(substr($filename, -4) === ".bmp" ))
    echo "<br><H2>File not found or file is not BMP-file!!</H2>";
    else
    {
     echo "<u>File:</u> $filename <br><br>";
     $str = join('', file($filename));
    ?>  
    </tr></td>
    </table></font>
    <hr size=4>

    <font face="Arial Narrow" color="Green">
    <table bgcolor="Black" border="0" width="100%">

    <?php
       Header("Content type: image/png");
     $image = imagecreatefrompng("*цензура*.png");
     imagepng($image);
     imagedestroy($image);

    }  
    ?>
    [snapback]24935" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    А зачем два раза выводить PHP? Попробуй вывести HTML тэги, через оператор echo. Хотя даже незнаю... впринципе можно делать как и ты... Хм, сейчас подумаю.
     
  11. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    Для: New_Chaynik
    блин, я же сказал, сначала header() потом вывод всего остального, а у тебя хедеры в самом конце, конечно работать не будет.
     
  12. New_Chaynik

    New_Chaynik Гость

    Для: Серёга ..

    В смысле вот так.. :
    Код (Text):
    <?php
    Header("Content type: image/png"); #######################
    echo "<b><i>".$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']."</i></b><p>";

    if (!file_exists($filename) || !(substr($filename, -4) === ".bmp" ))
    echo "<br><H2>File not found or file is not BMP-file!!</H2>";
    else
    {
    echo "<u>File:</u> $filename <br><br>";
    $str = join('', file($filename));
    ?>
    </tr></td>
    </table></font>
    <hr size=4>

    <font face="Arial Narrow" color="Green">
    <table bgcolor="Black" border="0" width="100%">

    <?php
    $image = imagecreatefrompng("*цензура*.png");
    imagepng($image);
    imagedestroy($image);

    }
    ?>
    Неа.. У меня нихрена не работает.. Тот же Warning только номер строки изменился...
     
  13. New_Chaynik

    New_Chaynik Гость

    В общем никак он не хочет комбинировать текстовый и графический вывод в одном документе... Где бы я эти хедеры не всунул..

    Перерыл уйму документации и учебников - везде либо графический вывод, либо текстовый - комбинирования ни в одной статье затронуто не было.. По крайней мере я не нашёл.. Бред какой-то.. Неужели такой задачи ни у кого не возникало??

    Как быть?
     
  14. Jkar

    Jkar Гость

    Надо делать <IMG SRC="script.php">
     
  15. New_Chaynik

    New_Chaynik Гость

    <!--QuoteBegin-Jkar+19:09:2005, 16:49 -->
    <span class="vbquote">(Jkar @ 19:09:2005, 16:49 )</span><!--QuoteEBegin-->Надо делать <IMG SRC="script.php">
    [snapback]24962" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Да, так работает..
    А не туповато?? Согласитесь...

    Просто мне ещё в этот... "рисунок".. нужно передавать строку, размером с файл: $str = join('', file($filename));
    Как мне это грамотно сделать методом POST?

    ..Короче, BMP-файл я читаю и попиксельно вывожу - лаба это по Цифровой обработке сигналов.. <_<
     
  16. Jkar

    Jkar Гость

    <!--QuoteBegin-New_Chaynik+19:09:2005, 20:41 -->
    <span class="vbquote">(New_Chaynik @ 19:09:2005, 20:41 )</span><!--QuoteEBegin-->Да, так работает..
    А не туповато?? Согласитесь...
    [snapback]24966" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Нет, не туповато.
     
  17. New_Chaynik

    New_Chaynik Гость

    <!--QuoteBegin-Jkar+19:09:2005, 21:10 -->
    <span class="vbquote">(Jkar @ 19:09:2005, 21:10 )</span><!--QuoteEBegin-->Нет, не туповато.
    [snapback]24967" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Беру свои слова назад... Это совсем не туповато.. А даже наоборот..

    Так как передать в скрипт, выводящий картинку, строку $str ??
     
  18. Jkar

    Jkar Гость

    <!--QuoteBegin-New_Chaynik+20:09:2005, 00:11 -->
    <span class="vbquote">(New_Chaynik @ 20:09:2005, 00:11 )</span><!--QuoteEBegin-->Беру свои слова назад... Это совсем не туповато.. А даже наоборот..

    Так как передать в скрипт, выводящий картинку, строку $str ??
    [snapback]24970" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Может проще передать $filename?
     
  19. New_Chaynik

    New_Chaynik Гость

    <!--QuoteBegin-Jkar+20:09:2005, 15:25 -->
    <span class="vbquote">(Jkar @ 20:09:2005, 15:25 )</span><!--QuoteEBegin-->Может проще передать $filename?
    [snapback]24985" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Как вариант.. Можно и так..

    Только как??
     
Загрузка...
Похожие Темы - проблема
  1. c0de3r
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    119
  2. DobermannTT
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    134
  3. SoulPaladin
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    128
  4. Artael
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    109
  5. ENSLER
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    102
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей