1. Акция на весь декабрь! Получай оплату х2 за уникальные статьи, объемом от 200 слов, если в заголовке темы и теле статьи присутствует слово Python
    Скрыть объявление

.::problems::.

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем |S|, 1 апр 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. |S|

    |S| Гость

    Народ можа не в ту тему пишу, но просто задолбался уже... Ни кто мне помочь не может из знакомых. Вобщем у меня мой моник(Samtron 78BDF)при входе в какое-либо DOS-вское приложение выставляет развёртку в 70Hz(какое разрешение он в DOSе выставляет не знаю ), хотя в винде на 1024x768 выдаёт 100Hz. Я как начинающий в программировании пока ещё работаю в средах Turbo Pascal7.0 и Borland C++3.1(а они как известно ещё под DOS работают) поэтому эта проблема очень актуальна для моих глаз...
     
  2. Andrew Stephanoff

    Andrew Stephanoff Гость

    А №%ули ты хотел? В DOS развертку не поменяешь :)
     
  3. Guest

    Guest Гость

    Хм... и каким же интересным способом это можно осуществить? С помощью DOS-вской команды mode??? И какие тогда там ключи выставлять: display, shift,n,m,test.... Another variants :)
     
  4. Guest

    Guest Гость

    Fu..k, но ведь должен же какой-то способ быть, вот к примеру моник LG F700B как в винде на 1024 так и в этих DOS-вских приложениях держит 85Hz может всё дело в разрешении. Мне кажется при переходе в досовское приложение мой Samtron ставит чё-то типа 700x860(от балды взял)вобщем какое-то нестандартное и из-за этого глюк с развёрткой. Хоть ты моник теперь меняй честное слово, причём SAMSUNG в моих глазах резко упал. Trash какой-то :angry:
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей