проблемы с библиотеками

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем olegber, 8 апр 2010.

  1. olegber

    olegber Гость

    Добрый день.
    lotus 5
    Проблема:
    есть 2 библиотеки:
    lib1 - содержит родительский класс A
    lib2 - содержит, класс B который наследуется от А.

    есть форма form1 в (options), которой указано use "lib2"

    При открытии формы создаётся объект класса B, в конструктор которого передаётся текущий notesuidocument.

    Иногда, после изменения библиотеки lib1, при открытии формы form1, при создании объекта класса B возникает ошибка в строке где вызывается конструктор.Ошибки могут быть разными.
    Ошибка исчезает после пересохранения библиотеки lib2 и формы form1
    В чём может быть проблема?
     
  2. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Это фича, а не баг.
    Смирись :)
     
  3. nvyush

    nvyush Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
  4. VladSh

    VladSh начинающий
    Lotus team

    Регистрация:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    1.251
    Симпатии:
    2
    nvy, то, что по ссылке (добавление / удаление / изменение описание свойств / функций) - это понятно, это было всегда.
    С приходом "эклипсового" дизайнера такое иногда теперь происходит и при простом изменении внутри функции. RALS не помогает, вычищение айтемов _O дизайна + последующий RALS также не помогают, остаётся только ручная перекомпиляция. Я с этим вчера пару раз бился... Причина одна - глючный дизайнер.
     
  5. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
    VladSh а что, и фикспаки дизайнеру не помогают?
     
  6. VladSh

    VladSh начинающий
    Lotus team

    Регистрация:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    1.251
    Симпатии:
    2
    OKEN, они у меня не ставятся, какая-то бредовая ошибка вылетает, на та, о которой Дима в блоге писал. Инфу не нашёл и бросил... так работаю.
     
  7. Klido

    Klido Гость

    OKEN
    не помогают :) надо пересохранять нижний уровень....
    даже более того - на днях слетела винда - переустановил лотусину 8.5.1фп1 чистенько - так теперь стабильно по еррору вылетает раз часа в 3-4, даже если просто ничего не делать в ней...фп2, кстати, на клиента не нашел....

    Добавлено: VladSh
    а то надо правильные дистры ставить :rolleyes: и поверху эклипсовая мелочь не дает стать, правда - пришлось в 0 накатывать, хотя по-прежнему работает кое-как и без инсталляции....
     
  8. VladSh

    VladSh начинающий
    Lotus team

    Регистрация:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    1.251
    Симпатии:
    2
    Нехилые "правильные дистры" :( :) У меня чистый 8.5.1 работает днями и не вылетает.
     
  9. Klido

    Klido Гость

    а из остального жесткого что работает? AVP, например? сам лотус не вылетает - ему помогают :)
     
  10. VladSh

    VladSh начинающий
    Lotus team

    Регистрация:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    1.251
    Симпатии:
    2
    На работе NOD 4, ещё с COMODO нормально работает.

    Сейчас на работе настроил, чтобы антивирус вообще не проверял Notes.
     
Загрузка...
Похожие Темы - проблемы библиотеками
  1. Kizarek86
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    7.357
  2. aliaksandr89
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    151
  3. Amfion
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    146
  4. wowa
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    402
  5. John_Tavarez
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    343

Поделиться этой страницей