Проблемы с датой сохранения элементов дизайна

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем Nosferatus, 15 сен 2009.

Наш партнер Genesis Hackspace
  1. Nosferatus

    Nosferatus Active Member

    Регистрация:
    1 сен 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    У меня такая проблема!

    Есть база данных. У нее при изменении элементов дизайна или создании новых, дата модификации этих элементов становится в будущем (2011 год). Если отрабатывает агент, то дата модификации документа тоже эта "странная" дата. Также в истории репликации, дата тоже в будущем на 2 года. В связи с этим у меня появились ряд проблем, особенно при репликации :) Уже не знаю что делать.

    Кто сталкивался с такой проблемой помогите, пожалуйста. С чем это может быть связано? И как решить эту проблему?

    PS Дата на сервере и на локале нормальные, другие БД работают нормально.
     
  2. TIA

    TIA :-)
    Lotus team

    Регистрация:
    15 май 2009
    Сообщения:
    790
    Симпатии:
    1
    Нотес только при загрузке считывает дату из ОС. Далее ведёт её сам. При интенсивном создании документов, время Notes убегает вперёд от системного (связано с алгоритмом генерации UNID, но в последних версиях, кажется, влияние уменьшено). Значит первый совет - перегрузить Notes. Второй - проверить настройки корректировки времени для текущей временной зоны. Это могут быть настройки ОС, в notes.ini переменные Timezone, DSTLAW.
     
  3. Nosferatus

    Nosferatus Active Member

    Регистрация:
    1 сен 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Нет, самое интересное это проявляется только в одной БД, остальные нормально работают. И так что бы время убежало при интенсивном создании документов на 2 года вперед врядли возможно.
    Перезагрузка как клиента, так и сервера не влияет (проверял). Переменные тоже стоят те что надо.
    Я фиксапил эту базу - не помогло :(
     
  4. TIA

    TIA :-)
    Lotus team

    Регистрация:
    15 май 2009
    Сообщения:
    790
    Симпатии:
    1
    Репликация только с одной локальной станцией, с другими серверами репликация есть?
     
  5. Nosferatus

    Nosferatus Active Member

    Регистрация:
    1 сен 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Если кому интересно, то я решил эту проблему. Сделал с начало реплику на локал, потом копию обратно на сервер и пере подписал БД серверным индешником.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Проблемы датой сохранения
  1. phreakerrazdva
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    83
  2. nikos
    Ответов:
    63
    Просмотров:
    795
  3. Bohdan
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    88
  4. aliaksandr89
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    214
  5. Amfion
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    218

Поделиться этой страницей