Проблемы с Ноутбуком

Тема в разделе "Hardware", создана пользователем Byblik, 21 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Byblik

    Byblik Гость

    Репутация:
    0
    бук asus f8va , видео ati (Mobility) HD 3650

    удалил драйвера видео карты, хотел новые поставить.. они ставятся Но будто их нет.. 4 часа насиловал бук, решил старые поставить.. но они тоже не хотят((

    Запустил Родной диск с древними Драйверам, Установились... НО ATi Catalyst (сама прога) не хочет, не то что не хочет даже, будто Установилась, но ее ни где нет... ни диске С..(куда установил) самого ярлыка(етого менеджера) нет... короч. не знаю.. че делать!!

    15-20 ети прог (ATi Catalyst) пробовал ставить от самых новых версий до той (именно для моей видео карты) , которая была раньше!
    Не хочет ........ставить..

    Чего делать то? :)

    и еще заметил, цветовая гамма стала ...не знаю как сказать, будто выцвела...))
     
  2. 1ive

    1ive Well-Known Member
    Web Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 сен 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    0
    Чтоб запустить каталист - щелкни правой кнопкой по рабочему столу, и нажми "Catalist(tm) Control Center"
     
  3. Byblik

    Byblik Гость

    Репутация:
    0
    Я же говорю Его нет ни где
     
  4. 1ive

    1ive Well-Known Member
    Web Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 сен 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    0
  5. Byblik

    Byblik Гость

    Репутация:
    0
    Конечно, спасибо, щас прочитаю.. может поможет, чуть позже отпишусь )
     
  6. George

    George Гость

    Репутация:
    0
    Здравствуйте Byblik !

    Я незнаю какой у Вас Виндюк, но попробуйте ...
    Посмотрите какое у Вас качество цветопередачи, это правая клавиша
    миши на Рабочем столе\ Параметры, и можно ли изменить?
     
  7. Byblik

    Byblik Гость

    Репутация:
    0
    у меня виста, Вы имеете виду цветопередачу биты? у меня 32

    Добавлено:
    не получается... потому что я не знаю как на висте Вырубить функции чтоб он автоматом не устанавливал стандартные драйвера!

    а если он их поставит, он просто не загрузит другие(
     
  8. George

    George Гость

    Репутация:
    0
    Виста Ваш родной Виндюк или нет ?
    Дрова на пластмассе для Висты ?
     
  9. 1ive

    1ive Well-Known Member
    Web Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 сен 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    0
    Перевожу:
    На диске драйвера специально для висты, или все же для xp и других?
     
  10. Byblik

    Byblik Гость

    Репутация:
    0
    Да родной виндовс, дрова на диске И Только для висты, более того, диск идет только на Асус ноутбуках...
     
  11. George

    George Гость

    Репутация:
    0
    Это не дрова, это прога-мененжер

    Посмотрите, что у Вас в Диспетчере устройств, есть ли вопросы и попробуйте замену драйвера с автоматическим поиском, только сначала диск вставте ...
     
  12. Byblik

    Byblik Гость

    Репутация:
    0
    Почему это прога не ставиться? точней ставиться.. но ее и где нет?

    вопросов нет, вопросы были на видеокарте, когда я удалил и пытался поставить новые... тоже через Диспетчер... Новые дрова не ставились, система отвечала Что на данный момент установлены "нормальные" дрова , хотя я даже не мог поменять разрешение экрана..

    Если вас не затруднит не могли б вы найти дл\я меня нормальные дрова и отдельно Catalys, качал даже с офиц. сайта.. ни не хочет!

    Моя карта Ati mobility Radeon HD 3650
     
  13. TimeDontWait

    TimeDontWait Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 янв 2010
    Сообщения:
    367
    Симпатии:
    0
    А после того как вы удалили старые драйвера, вы перезагрузили ноут. И увидели соответствующюю ситуацию, которая возникает при отсутствии дров?
     
  14. Byblik

    Byblik Гость

    Репутация:
    0
    Да конечно:facepalm:
     
  15. George

    George Гость

    Репутация:
    0
    Столько разговоров, ужебы довно перегрузи ли Виндюк и не мучились!
    А нормальные дрова, только на офсайте, Вы их уже скачали! Тем более,
    что есть родной диск от Ноута. Может есть проблема перегрузиться ?
     
  16. Byblik

    Byblik Гость

    Репутация:
    0
    Родные драйвера.. Тоже самое если вы поставите Самые старые дрова 5-6года
     
  17. zoks

    zoks Гость

    Репутация:
    0
    у меня похожая проблема с ноутбуком
    здравствуйте всем кто смотрит и пишет на этом форуме.
    помогите разобраться с проблематичным ноутбуком и его видеокартой,
    NOUT – Samsung 300v5A-S03
    Video - Nvidia GT520mx g ddr3 512mb

    что я уже тока не ставил на ее и с официального сайта драва на видео и старые и бэта не че не помогает говорит что не совместим с моим XP профессионалом 64 бита сервис пак 3, до этого на вин7 такая же беда была после переустановки системы не видит всех контролеров. может дела не видео а матери если у кого есть дрова на такую видюху и мать плз скиньте ссылку заранее спасибо !!!
     
Загрузка...
Похожие Темы - Проблемы Ноутбуком
  1. Efe100sMorro
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.769
  2. Define

    Проблема Проблемы с шеллом

    Define, 18 июн 2017, в разделе: Kali Linux
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    159
  3. Oksy
    Ответов:
    25
    Просмотров:
    1.103
  4. nikos
    Ответов:
    31
    Просмотров:
    1.121
  5. lmike
    Ответов:
    18
    Просмотров:
    674
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей