Проблемы с Ole

  • Автор темы MadDog
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

MadDog

Гость
#1
Здравствуйте!
У меня такая проблема, когда я присоединяюсь к базе V7 через OLE все происходит нормально.
но когда я вновь пытаюсь к ней присоединится пишет ошибка - База сейчас занята. Получается что все идет соединение с первым подключением.
Вот может кто подскажет как отключить (разорвать) соединение базы с OLE??
Мой модуль (Работает):

Оле=СоздатьОбъект("V77.Application");
Удача=Оле.Initialize(Оле.RMTrade,"/dF:\Миша\1С\БАЗЫ\УЧЕБНАЯ /nкассир /p /m",);
Если Удача=0 Тогда
Предупреждение("Ошибка соединения!");
Иначе предупреждение("Подключение выполнено!");
КонецЕсли;

Еще раз повторюсь что подключение происходитт нормально, но если повторно пытаюсь пишет база занята. как разорвать соединение... вот в чем вопрос собственно.
 

KiR

НЕ шибка опытный програмер)
11.09.2007
1 581
0
#2
а пробовал что-то типа Оле.Close()? :unsure:
 
M

MadDog

Гость
#3
да пробывал, пишет агрегатный объект не обнаружен или что то в этом роде... можно у тебя еще узнать. я вот 8.0 хочу на днях начать учить... 7.7 выучил. на все про все у меня 1 месяц . смогу ли я выучить 8.0 за этот промежуток времени?
 

KiR

НЕ шибка опытный програмер)
11.09.2007
1 581
0
#4
а ты у верен что ты 7.7 выучил? ИМХО тока верхов нахватался.
а для примера вот что раскажу. Ходил я значица на курсы по семерке. Курсы называются Базовые объекты+бухучет. Так вот на этом курсе читают типа полный объем функционала 1С7.7. По изучению восьмерки только базовые объекты занимают неделю или две. так что сам делай вывод. Хотя чесно скажу - восьмерка гораздо проще для изучения. Но есть и свои заморочки
 
M

MadDog

Гость
#5
Ну ты то хорошо разбираешся в 1с, а все вопросы почти знаешь ответы.
Да ты прав. 7.7 я тока основы знаю. Просто я самостоятельно учу... практики нет(( хочу весной на работу во франч устроится программистом-стажором... не знаю получится или нет, кризис!
 

KiR

НЕ шибка опытный програмер)
11.09.2007
1 581
0
#6
ты ошибаешься. я не сильно хорошо знаю 1С (статус мой глянь). просто с некоторыми вещами сталкивался, а некоторые по логике додумываю. с этого форума пожалуй vitfil знает хорошо прогу. Он естественно не единственный, но ИМХО один из немногих.

Кстати, когда устроишься на фирму и появиться куча заданий - готовся испытать чувство что ты ничего не знаешь)))
 
M

MadDog

Гость
#7
ага мне уже говорили)) у меня вот еще одна проблемка с OLE, может ты знаешь в чем дело.
Когда я подсоединяюсь к базе 1С которая находится на диске D то все идет нормально, но когда к базе которая расположена по адресу C:\Program Files\1Cv77\Магазин INTER происходит ошибка. не знаешь почему?? сама база рабочая, запускается без проблем.
 

KiR

НЕ шибка опытный програмер)
11.09.2007
1 581
0
#11
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.