Проблемы с Ole

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем MadDog, 12 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MadDog

    MadDog Гость

    Здравствуйте!
    У меня такая проблема, когда я присоединяюсь к базе V7 через OLE все происходит нормально.
    но когда я вновь пытаюсь к ней присоединится пишет ошибка - База сейчас занята. Получается что все идет соединение с первым подключением.
    Вот может кто подскажет как отключить (разорвать) соединение базы с OLE??
    Мой модуль (Работает):

    Оле=СоздатьОбъект("V77.Application");
    Удача=Оле.Initialize(Оле.RMTrade,"/dF:\Миша\1С\БАЗЫ\УЧЕБНАЯ /nкассир /p /m",);
    Если Удача=0 Тогда
    Предупреждение("Ошибка соединения!");
    Иначе предупреждение("Подключение выполнено!");
    КонецЕсли;

    Еще раз повторюсь что подключение происходитт нормально, но если повторно пытаюсь пишет база занята. как разорвать соединение... вот в чем вопрос собственно.
     
  2. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    а пробовал что-то типа Оле.Close()? :unsure:
     
  3. MadDog

    MadDog Гость

    да пробывал, пишет агрегатный объект не обнаружен или что то в этом роде... можно у тебя еще узнать. я вот 8.0 хочу на днях начать учить... 7.7 выучил. на все про все у меня 1 месяц . смогу ли я выучить 8.0 за этот промежуток времени?
     
  4. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    а ты у верен что ты 7.7 выучил? ИМХО тока верхов нахватался.
    а для примера вот что раскажу. Ходил я значица на курсы по семерке. Курсы называются Базовые объекты+бухучет. Так вот на этом курсе читают типа полный объем функционала 1С7.7. По изучению восьмерки только базовые объекты занимают неделю или две. так что сам делай вывод. Хотя чесно скажу - восьмерка гораздо проще для изучения. Но есть и свои заморочки
     
  5. MadDog

    MadDog Гость

    Ну ты то хорошо разбираешся в 1с, а все вопросы почти знаешь ответы.
    Да ты прав. 7.7 я тока основы знаю. Просто я самостоятельно учу... практики нет(( хочу весной на работу во франч устроится программистом-стажором... не знаю получится или нет, кризис!
     
  6. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    ты ошибаешься. я не сильно хорошо знаю 1С (статус мой глянь). просто с некоторыми вещами сталкивался, а некоторые по логике додумываю. с этого форума пожалуй vitfil знает хорошо прогу. Он естественно не единственный, но ИМХО один из немногих.

    Кстати, когда устроишься на фирму и появиться куча заданий - готовся испытать чувство что ты ничего не знаешь)))
     
  7. MadDog

    MadDog Гость

    ага мне уже говорили)) у меня вот еще одна проблемка с OLE, может ты знаешь в чем дело.
    Когда я подсоединяюсь к базе 1С которая находится на диске D то все идет нормально, но когда к базе которая расположена по адресу C:\Program Files\1Cv77\Магазин INTER происходит ошибка. не знаешь почему?? сама база рабочая, запускается без проблем.
     
  8. kaa

    kaa Гость

    Оле = "";
    "C:\Program Files\1Cv77\Магазин INTER"
     
  9. MadDog

    MadDog Гость

    Хорошо попробую
     
  10. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Сударь, вы мне льстите... Я знаю лишь то, что я ничего не знаю.
     
  11. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    Да ладно. хорошь прибедняться!)) Лови обесчаный плюсик и выскажи мысли (если есть) по моей теме - http://codeby.net/forum/threads/27733.html
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей