Проблемы с отображением внедренного представления

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем nvyush, 28 апр 2009.

  1. nvyush

    nvyush Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    Есть необходимость сделать выборку документов типа "те, что я не подписал". Попробовал сделать так - отображать во фрейме представлений не представление, а страницу с внедренным представлением с show single category. Всё работает как надо, только при открытии представление "уезжает" влево. Также не открывается поиск по представлению. Помогите, пожалуйста, кто чем может.
     
  2. Kizarek86

    Kizarek86 Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    860
    Симпатии:
    6
    Используйте либо папки, либо установку некоторого флага в документе отбор в представления документов с флагом.
     
  3. Omh

    Omh Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    nvy
    Можно попробовать на страницу кинуть таблицу и уже в таблицу твой view.
    Ну а таблицу подвигать туда-сюда до достижения приемлимого результат :)
     
  4. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Omh
    Так можно сразу представление двигать. Или с таблицей как-то иначе?
     
  5. nvyush

    nvyush Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    Таблица тоже влево "упрыгивает". Может я непонятно объяснил. Дизайн стандартный: слева - фрейм со страницей с аутлайном, справа - фрейм для представлений. Для одного из пунктов аутлайна выбирается не представление, а страница с внедренным представлением. Внешне никакой разницы, только внедренное представление прыгает влево и попытка открыть поиск выдает ошибку.
     
  6. Omh

    Omh Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    С таблицей иначе.
    Представление имеет тенденцию уезжать, табица, по моим наблюдениям, менее склонна.

    Я бы сделал таблицу Fit with margin и уже в неё бы положил view.
    А там было бы видно :)
     
  7. nvyush

    nvyush Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    Как таблицу подогнать под высоту фрейма? У представления есть свойство Fit to window, у таблицы я ничего подобного не нашел.
    А как насчёт поиска во внедрённом представлении, никто не в курсе?
     
  8. Omh

    Omh Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    У представления, кмк, эта пропертя не работает как надо.
    Насколько я понимаю, вообще невозможно подогнать предствление по высоте (хотелось бы ошибаться)

    А какой поиск?
    В лотусе этих поисков, как собак нерезаных.
     
  9. nvyush

    nvyush Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    У встроенного представления на второй закладке в разделе Size есть флажки Fit to window. Если их взвести, представление растягивается по высоте и ширине контейнера.

    О поиске - я имею ввиду штатные средства поиска, открываемые по пункту меню клиента "Вид" - "Найти в данном представлении" (View -Search This View). Чтобы задать условия и получить в представлении только отфильтрованные документы.
     
  10. Omh

    Omh Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    И что, эта галочка работает? :)
    Не, этот поиск не будет работать.

    Не рабтает даже без show single category.
    Во мне ещё теплилась надежда, что без sigle category ещё может заработать.
     
  11. nvyush

    nvyush Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    Вопрос немного не по теме - а можно ли получить информацию, какие документы выбраны (у них поставлены галки) во внедрённом представлении. Например, есть форма, открываемая в диалоге, на ней внедренное представление и кнопки Да, Нет. По кнопке Да что-то делается с выбранными документами. Про @PickList я знаю, просто нужно сделать что-то подобное формы выбора имён из адресной книги для полей авторов/читателей.
     
  12. Omh

    Omh Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    выделенные галочками -
    Код:
    uiview.Documents
    тот на котором стоит курсор -
    Код:
    CaretNoteID
    Ну или агент с Target = Selected Documents + db.UnprocessedDocuments унутрях
     
  13. nvyush

    nvyush Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    Это понятно, непонятно, как получить это самое uiview для внедренного в форму представления, тем более, что их (представлений) может быть несколько.
     
  14. Omh

    Omh Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Делаешь view с кнопками, в пропертях embedded view ставишь показывать action bar и вперёд:
    Код:
    ws.CurrentView.Documents
     
  15. nvyush

    nvyush Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    Интересное решение, сам не додумался, спасибо. Правда, я имел ввиду следующее. На форме две вьюхи слева и справа, между ними кнопки стрелка влево, стрелка вправо, по нажатию кнопки у выбранных документов обновляется соответствующее поле, вьюхи рефрешатся.
     
  16. Omh

    Omh Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    То, что ты написал, попахивает романтизмом.

    Я бы сказал, что так невозможно сделать.
    Или возможно, не будет работать нестабильно.
    А может я просто устал.
     
  17. K-Fire

    K-Fire Гость

    Репутация:
    0
    ИМХО это как-то можно попытаться сделать через перегрузку событий, таким образом как-то получить UI-объекты обоих вьюшек.

    Но стандартными способами это сделать не получится. Хех, в который раз я вынужден сказать что уровень недоделок в программной модели лотуса меня пугает :)
     
Загрузка...
Похожие Темы - Проблемы отображением внедренного
  1. Define

    Проблема Проблемы с шеллом

    Define, 18 июн 2017, в разделе: Kali Linux
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    184
  2. Oksy
    Ответов:
    37
    Просмотров:
    1.451
  3. nikos
    Ответов:
    31
    Просмотров:
    1.294
  4. lmike
    Ответов:
    18
    Просмотров:
    758
  5. VikTor1990
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    207

Поделиться этой страницей