Проблемы с отображением внедренного представления

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем nvyush, 28 апр 2009.

  1. nvyush

    nvyush Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    Есть необходимость сделать выборку документов типа "те, что я не подписал". Попробовал сделать так - отображать во фрейме представлений не представление, а страницу с внедренным представлением с show single category. Всё работает как надо, только при открытии представление "уезжает" влево. Также не открывается поиск по представлению. Помогите, пожалуйста, кто чем может.
     
  2. Kizarek86

    Kizarek86 Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    5
    Используйте либо папки, либо установку некоторого флага в документе отбор в представления документов с флагом.
     
  3. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    nvy
    Можно попробовать на страницу кинуть таблицу и уже в таблицу твой view.
    Ну а таблицу подвигать туда-сюда до достижения приемлимого результат :)
     
  4. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Omh
    Так можно сразу представление двигать. Или с таблицей как-то иначе?
     
  5. nvyush

    nvyush Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    Таблица тоже влево "упрыгивает". Может я непонятно объяснил. Дизайн стандартный: слева - фрейм со страницей с аутлайном, справа - фрейм для представлений. Для одного из пунктов аутлайна выбирается не представление, а страница с внедренным представлением. Внешне никакой разницы, только внедренное представление прыгает влево и попытка открыть поиск выдает ошибку.
     
  6. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    С таблицей иначе.
    Представление имеет тенденцию уезжать, табица, по моим наблюдениям, менее склонна.

    Я бы сделал таблицу Fit with margin и уже в неё бы положил view.
    А там было бы видно :)
     
  7. nvyush

    nvyush Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    Как таблицу подогнать под высоту фрейма? У представления есть свойство Fit to window, у таблицы я ничего подобного не нашел.
    А как насчёт поиска во внедрённом представлении, никто не в курсе?
     
  8. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    У представления, кмк, эта пропертя не работает как надо.
    Насколько я понимаю, вообще невозможно подогнать предствление по высоте (хотелось бы ошибаться)

    А какой поиск?
    В лотусе этих поисков, как собак нерезаных.
     
  9. nvyush

    nvyush Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    У встроенного представления на второй закладке в разделе Size есть флажки Fit to window. Если их взвести, представление растягивается по высоте и ширине контейнера.

    О поиске - я имею ввиду штатные средства поиска, открываемые по пункту меню клиента "Вид" - "Найти в данном представлении" (View -Search This View). Чтобы задать условия и получить в представлении только отфильтрованные документы.
     
  10. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    И что, эта галочка работает? :)
    Не, этот поиск не будет работать.

    Не рабтает даже без show single category.
    Во мне ещё теплилась надежда, что без sigle category ещё может заработать.
     
  11. nvyush

    nvyush Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    Вопрос немного не по теме - а можно ли получить информацию, какие документы выбраны (у них поставлены галки) во внедрённом представлении. Например, есть форма, открываемая в диалоге, на ней внедренное представление и кнопки Да, Нет. По кнопке Да что-то делается с выбранными документами. Про @PickList я знаю, просто нужно сделать что-то подобное формы выбора имён из адресной книги для полей авторов/читателей.
     
  12. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    выделенные галочками -
    Код (Text):
    uiview.Documents
    тот на котором стоит курсор -
    Код (Text):
    CaretNoteID
    Ну или агент с Target = Selected Documents + db.UnprocessedDocuments унутрях
     
  13. nvyush

    nvyush Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    Это понятно, непонятно, как получить это самое uiview для внедренного в форму представления, тем более, что их (представлений) может быть несколько.
     
  14. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Делаешь view с кнопками, в пропертях embedded view ставишь показывать action bar и вперёд:
    Код (Text):
    ws.CurrentView.Documents
     
  15. nvyush

    nvyush Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    Интересное решение, сам не додумался, спасибо. Правда, я имел ввиду следующее. На форме две вьюхи слева и справа, между ними кнопки стрелка влево, стрелка вправо, по нажатию кнопки у выбранных документов обновляется соответствующее поле, вьюхи рефрешатся.
     
  16. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    То, что ты написал, попахивает романтизмом.

    Я бы сказал, что так невозможно сделать.
    Или возможно, не будет работать нестабильно.
    А может я просто устал.
     
  17. K-Fire

    K-Fire Гость

    ИМХО это как-то можно попытаться сделать через перегрузку событий, таким образом как-то получить UI-объекты обоих вьюшек.

    Но стандартными способами это сделать не получится. Хех, в который раз я вынужден сказать что уровень недоделок в программной модели лотуса меня пугает :)
     
Загрузка...
Похожие Темы - Проблемы отображением внедренного
  1. aliaksandr89
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    124
  2. Amfion
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    121
  3. wowa
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    379
  4. John_Tavarez
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    337
  5. Валентин Амбер
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    346

Поделиться этой страницей