Проблемы С Подключением Библиотеки Dll

Тема в разделе "Общие вопросы по С и С++", создана пользователем evg2108, 15 окт 2012.

  1. evg2108

    evg2108 Гость

    Проблема заключается в следующем. Есть большой проект на C# - служба Windows. Этот проект использует сторонние нативные библиотеки (dll): Firebird со своей дотнетовской обёрткой, FFmpeg с самописной дотнетовской обёрткой. Все эти библиотечки 32х разрядные, то есть заточены под работу на x86. Но в то же время они нормально работают и на x64.

    Далее, пишу на плюсах свою dll библиотечку (MFC), в которой есть несколько экспортируемых функций. Компилируется под x86. Подключается к проекту (проект отдельный от тех к которым подключены вышеописанные сторонние библиотечки) с помощью DllImport. Проект собирается и запускается под x86 нормально, а под x64 пишет что не удаётся загрузить библиотеку (типа Unable to load DLL 'xxxxx.dll': Не найден указанный модуль).
    Скажите пожалуйста, если кто знает, в чём проблема и как решить её. Может нужны какие-то специфические настройки копилятора?
     
  2. rrrFer

    rrrFer Well-Known Member
    Команда форума C\C++ Team

    Регистрация:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    1.324
    Симпатии:
    36
    [offtop]Если найдешь ответ - не поленись, пожалуйста, кинуть на него ссылку (интересно почитать).[/offtop]
     
  3. evg2108

    evg2108 Гость

    Короче, надо было просто включить статическую линковку MFC:

    Свойства проекта -> Свойства конфигурации -> Общие -> Использование MFC
     
Загрузка...
Похожие Темы - Проблемы Подключением Библиотеки
  1. aliaksandr89
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    132
  2. Amfion
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    127
  3. wowa
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    384
  4. John_Tavarez
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    341
  5. Валентин Амбер
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    355

Поделиться этой страницей