Проблемы с Setcookie()

Тема в разделе "PHP программирование", создана пользователем shisik, 24 янв 2009.

  1. shisik

    shisik Well-Known Member

    Регистрация:
    26 авг 2007
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    0
    Хочу реализовать регистрацию/авторизацию пользователей на сайте. Для этого кроме всего прочего использую функцию setcookie(), и всё вроде как даже работает. Но стоит закрыть браузер - куки удаляются :(
    Вот код функции:
    Код (Text):
    setcookie("name", $_POST['name'], time() + 30 * 24 * 3600);
    Т.е. по идее время жизни кукиса должно быть равно 30 суткам, а они удаляются сразу при закрытии браузера ;)
     
  2. Vovochka

    Vovochka Гость

    Глянь что идет в заголовках.
     
  3. shisik

    shisik Well-Known Member

    Регистрация:
    26 авг 2007
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    0
    Код (Text):
    User-Agent: Opera/9.27 (X11; Linux i686; U; en)
    Host: 127.0.0.1
    Accept: text/html, application/xml;q=0.9, application/xhtml+xml, image/png, image/jpeg, image/gif, image/x-xbitmap, */*;q=0.1
    Accept-Language: en,ru;q=0.9,ru-UA;q=0.8
    Accept-Charset: iso-8859-1, utf-8, utf-16, *;q=0.1
    Accept-Encoding: deflate, gzip, x-gzip, identity, *;q=0
    Cookie: time=1232758495.434; name=admin; autologin=1
    Cookie2: $Version=1
    Cache-Control: no-cache
    Connection: Keep-Alive, TE
    TE: deflate, gzip, chunked, identity, trailers
    Кстати, наблюдается это только с Оперой. С FireFox всё нормально :(

    Хмм. Попробовал этот-же скрипт через localhost - всё работает. Видимо, Опера некорректно работает с адресом 127.0.0.1 ;)
     
  4. etc

    etc Гость

    Опера маст дай. :(
     
  5. shisik

    shisik Well-Known Member

    Регистрация:
    26 авг 2007
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    0
    Вы ещё скажите, "IE рулит" :(
     
  6. etc

    etc Гость

    shisik Пока это единственный правильный браузер. Был ФФ, да весь вышел ... опера тоже пошла на поводу, сафари еще не доделали под винду, хром еще не браузер, ну пожалуй и все, ели ничего не забыл.


    PS: конечно браузеров больше, но я про те что в массовом порядке ...
     
  7. shisik

    shisik Well-Known Member

    Регистрация:
    26 авг 2007
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    0
    o_O Если он такой "правильный", то почему он не умеет работать с прозрачными png? Почему коряво реагирует на utf8 страницы?
    Про дырявость я вообще молчу...
     
Загрузка...
Похожие Темы - Проблемы Setcookie()
  1. aliaksandr89
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    150
  2. Amfion
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    145
  3. wowa
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    402
  4. John_Tavarez
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    343
  5. Валентин Амбер
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    372

Поделиться этой страницей