проект для Дельферов

Тема в разделе "Delphi - Система", создана пользователем realscript, 12 окт 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. realscript

    realscript Гость

    Доброго времени суток всем! Т.к. моя любимая среда прог-я - borland delphi, я попытался создать проект, который призван облегчить жизнь програмерам.
    вот, смотрите, что вышло (хотелось бы выслушать здоровую критику программы написанной мной, идеи проекта и сайта :))
    http://realdelhelp.h12.ru/
    дам краткое описание
    Надеюсь, что задумка оригинальна: Программа, во время подключения к интернету, закачивает базу ссылок на статьи по программированию borland delphi вида: описание_ссылки;Дата;Ссылка. Обрабатывает загруженные файлы. Пользователь выбирает статью, которую он хочет закачать на свой компютер, жмет на кнопку, статья закачивается, также создается хтмл файл, содержащий ссылки на скачанные статьи, лежащие не в инете, а на компе.
    Пока доступна версия проги 2.0, но уже ведется разработка следующей версии.
    Также на сайте провожу конкурс для программистов.

    зы Просьба не критиковать бесплатность хостинга, я щас в большой финансовой ж...

    не сочтите за рекламу, просто не знаю, что мне изменить в проекте...
     
  2. [explorer]

    [explorer] Гость

    в сети есть куча подобных сайтов........ А в целом сайт не плохой.....
     
  3. realscript

    realscript Гость

    explorer , извини, но суть проекта в том и заключается, что это - не просто жуткий передер статей с других сайтов, а в программе, размещенной на сайте,
    немного повторюсь
    Вобщем вот :)
     
  4. Guest

    Guest Гость

    ну а кроме дельфиворлда, мне им везде в нос тыкають? :)
     
  5. realscript

    realscript Гость

    ну а кроме дельфиворлда, мне им везде в нос тыкають? :)
     
  6. Barmutik

    Barmutik Гость

    Добрались руки и посмотрел я Ваш проект...

    Из положительного хочется сказать, что если оно всё будет работать так как задумано то вещь наверно будет полезная, сама идея мне нравится, но...

    Из отрицательного:
    1. У меня программа просто не захотела работать как должна по замыслу.
    2. Сплошные ошибки валятся.
    3. Нахожусь я за проксёй но не 80 порт у прокси и что мне теперь делать?
    4. Что за страница грузится Главная и с неё потом попап окна постояно валятся?

    Из личных комментариев:
    1. Использовать один стиль GUI (flat и не flat контролы)
    2. Использовать один стиль графики (grayed и не grayed иконки)
    3. Весьма неудобно показывать дату 19^09^2004 .. как-то хочется стандратного формата отображения
    4. Родную иконку для программы, границы минимальных размеров и .д.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей