проект для Дельферов

  • Автор темы realscript
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

realscript

Гость
#1
Доброго времени суток всем! Т.к. моя любимая среда прог-я - borland delphi, я попытался создать проект, который призван облегчить жизнь програмерам.
вот, смотрите, что вышло (хотелось бы выслушать здоровую критику программы написанной мной, идеи проекта и сайта :))
http://realdelhelp.h12.ru/
дам краткое описание
Надеюсь, что задумка оригинальна: Программа, во время подключения к интернету, закачивает базу ссылок на статьи по программированию borland delphi вида: описание_ссылки;Дата;Ссылка. Обрабатывает загруженные файлы. Пользователь выбирает статью, которую он хочет закачать на свой компютер, жмет на кнопку, статья закачивается, также создается хтмл файл, содержащий ссылки на скачанные статьи, лежащие не в инете, а на компе.
Пока доступна версия проги 2.0, но уже ведется разработка следующей версии.
Также на сайте провожу конкурс для программистов.

зы Просьба не критиковать бесплатность хостинга, я щас в большой финансовой ж...

не сочтите за рекламу, просто не знаю, что мне изменить в проекте...
 
E

[explorer]

Гость
#2
в сети есть куча подобных сайтов........ А в целом сайт не плохой.....
 
R

realscript

Гость
#3
explorer , извини, но суть проекта в том и заключается, что это - не просто жуткий передер статей с других сайтов, а в программе, размещенной на сайте,
немного повторюсь
Программа, во время подключения к интернету, закачивает базу ссылок на статьи по программированию borland delphi вида: описание_ссылки;Дата;Ссылка. Обрабатывает загруженные файлы. Пользователь выбирает статью, которую он хочет закачать на свой компютер, жмет на кнопку, статья закачивается, также создается хтмл файл, содержащий ссылки на скачанные статьи, лежащие не в инете, а на компе.
Вобщем вот :)
 
G

Guest

Гость
#5
ну а кроме дельфиворлда, мне им везде в нос тыкають? :)
 
R

realscript

Гость
#6
ну а кроме дельфиворлда, мне им везде в нос тыкають? :)
 
B

Barmutik

Гость
#7
Добрались руки и посмотрел я Ваш проект...

Из положительного хочется сказать, что если оно всё будет работать так как задумано то вещь наверно будет полезная, сама идея мне нравится, но...

Из отрицательного:
1. У меня программа просто не захотела работать как должна по замыслу.
2. Сплошные ошибки валятся.
3. Нахожусь я за проксёй но не 80 порт у прокси и что мне теперь делать?
4. Что за страница грузится Главная и с неё потом попап окна постояно валятся?

Из личных комментариев:
1. Использовать один стиль GUI (flat и не flat контролы)
2. Использовать один стиль графики (grayed и не grayed иконки)
3. Весьма неудобно показывать дату 19^09^2004 .. как-то хочется стандратного формата отображения
4. Родную иконку для программы, границы минимальных размеров и .д.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.