Программа сортировки

  • Автор темы AM_GL
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

AM_GL

#1
Даже стыдно просить, но просто...
1. Визуал изучаем уже целых 5 дней(потому такие дурацкие просьбы)
2. Очень нужно ().
Сама задача вообще сложности не представляет на Borland C++ мною пишется за 3 минуты, но как сделать всё средствами MV C++ не знаю.
_______________________
На форме разместить несколько static_tetx (со значениями равными к.-л. фамилии) а напротив их Edit`ы (или как тут они называются), в которых юзер вводит года рождения людей с этими самыми фамилиями.
Потом жмем на какую-нить кнопку и прога сортирует фамилии по возрасту челов.
ВСЁ.
________________________
буду благодарен всем откликнувшимся.
если не влом пишите на am_gl@tut.by
 
04.09.2006
2 566
3
#2
Что конкретно вызвало затруднение? Создание интерфейса, сортировка или что-то другое?
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.