1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

Программная прокрутка TWebBrowser

Тема в разделе "Delphi - Система", создана пользователем Tack, 12 дек 2003.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tack

    Tack Гость

    Здравствуйте.
    Delphi 6. VCL.
    Подскажите, как можно программно плавно прокрутить содержимое странички, загруженной в TWebBrowser?

    И можно как-нибудь из программы определить, прокручен ли HTML-документ до самой нижней строки?

    Спасибо.
     
  2. Vagor.ini

    Vagor.ini Гость

    Tack

    ПРокрутка по одному шагу на одно нажатие кнопки, ну думаю переделаешь на автомат
    // ВВерх
    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
    begin
    WebBrowser1.OleObject.Document.ParentWindow.ScrollBy(0, -100);
    end;

    // Влево
    procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
    begin
    WebBrowser1.OleObject.Document.ParentWindow.ScrollBy(-100, 0);
    end;

    // Вниз
    procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
    begin
    WebBrowser1.OleObject.Document.ParentWindow.ScrollBy(0, +100);
    end;

    // Вправо
    procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject);
    begin
    WebBrowser1.OleObject.Document.ParentWindow.ScrollBy(+100, 0);
    end;


    На вскидку не знаю, но наверное можно...
     
  3. Tack

    Tack Гость

    Vagor.ini, спасибо! :)
     
Загрузка...
Похожие Темы - Программная прокрутка TWebBrowser
  1. azat20
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.044
  2. Normann
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    5.291
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей