Программно установить галочку в флажке

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем othername, 24 авг 2009.

  1. othername

    othername Гость

    Здравствуйте! Не подскажете как установить программно галочку на элементе флажок, если конечно такое возможно :rolleyes: .

    Заранее благодарю.
     
  2. gorlanovmax

    gorlanovmax Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 июн 2008
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    0
    А в чем собственно проблема?

    Флажок=1, где Флажок - идентификатор вашей галочки
     
  3. othername

    othername Гость

    GorlanovMax
    Спасибо, понял, я и использовал этот метод, а он у меня не срабатывал, так как я перед этим проверял условие где сравнвались две строки и одна оказалась меньше другой на девять символов, пришлось воспользоваться ф-ей отсечения пробелов СокрП, вот я и подумал что надо как то по другому галочку устанавливать...
     
  4. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Что за ахинея и какое она имеет отношение к виду флажка ?
    Либо переменная (идентификатор поля ввода) равна нулю - тогда галочки нет, либо 1 - и галочка показывается

    ведь в этом же был вопрос ? На него и ответили
     
  5. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    если быть точнее, "если нулевое значение, тогда галочка не показывается". все.
     
  6. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Согласен. Программно туда можно положить любое однозначное число, но если на форме не поле ввода, а флажок, то вроде только два значения 0 и 1.
    Тем более, что в коде вполне вероятно наличе сравнения с ЕДИНИЦЕЙ
     
  7. ech

    ech Гость

    Если не ошибаюсь, то в коде не обязательно 0 и 1. Все зависит от колво пиктограмм в картинке, если их 4 , то флажек принимает значения от 0 до 3.
     
  8. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    За пиктограммы не скажу - не пробовал. Впрочем, попробовать любопытно.
    Но вот если флажок в документе ПРОГРАММНО установить, скажем, на 7 - при входе в документ он все равно равен 1.
    Видимо, он как-то внутри меняется бинарно (0 или 1)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей