Программное помещение документов в Spofu-папку

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем LuMee, 10 авг 2009.

Наш партнер Genesis Hackspace
  1. LuMee

    LuMee Well-Known Member

    Регистрация:
    2 май 2006
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    0
    Столкнулся с такой проблемой в Lotus 7. Есть у меня поиск документов, реализованный с помощью SPOFU-папок. Скрипт выглядит примерно так:
    Код (Text):
    Dim query As String
    Dim coll As NotesDocumentCollection

    ...
    query = ... 'Собираю строку запроса
    Set coll = db.Search(query, Nothing, 0)
    coll.PutAllInFolder "(MySearchFolder)"
    На последней строчке скрипт валится, выдавая что-то вроде "Cannot move document to shared private on first use folder". Судя по всему, проблема так или иначе завязана на права пользователя, т.к. у менеджеров базы все работает без проблем, однако у пользователей-авторов возникает вышеозначенный затык (права на создание личных папок им даются).
    Подскажите, плз, кто знает, какие права здесь тогда нужны. Или может в коде что-то не так? Заранее спасибо.
     
  2. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.060
    Симпатии:
    18
    папка сначала должна быть создана
    лучше всего этот скрипт впихнуть в саму папку и оттуда вызывать
     
  3. LuMee

    LuMee Well-Known Member

    Регистрация:
    2 май 2006
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    0
    ToxaRat, примерно так и делается. Скрипт вызывается по action'у этой папки. Т.е., как я полагаю, если юзер добрался до этого action'а, то он полюбому уже открыл папку и она создалась.
     
  4. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    LuMee
    ещё вариант почему не работает :
    1. Какой клиент, была загвоздка по клиенту толи 6,5,5 толи 6,5,6 ( точно не помню )
    2. у пользователя не стоит галочка на создание приватных папок в ACL
     
  5. LuMee

    LuMee Well-Known Member

    Регистрация:
    2 май 2006
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    0
    Morpheus,
    1. Клиент - 7ка. Могу узнать точную версию, если это имеет значение.
    2. Галка стоит.
    Может проблема быть связана с обновлением дизайна базы? Правда, после обновления эту злосчастную папку грохали и пересоздавали, но мало ли.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей