Прогресс-бар 1cv77

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем vbs, 16 фев 2012.

  1. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Лет десять назад делал подобное примерно так :
    Window = CreateObject("AddIn.Wnd");
    рез = ЗагрузитьВнешнююКомпоненту("bcs_wnd.dll");
    Window.ВключитьПрогресс(0,0,NRec,2,"Загрузка...");

    И все забыл -(((
    и dll-ку найти не могу

    Видимо, есть современные и более простые способы, подскажите ламеру :)
     
  2. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Поиск в инете показал, что dll не обновляется с 92-го.
     
  3. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    formex?
    Правда, он, мерзавец, отказался у меня запускаться на Win 7.
    Где-то читал статью про прогресс бары.
     
  4. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    formex почитал. Но никак не могу уяснить, как перехватить прерывание с клавиатуры или с мыши.
    Условно говоря, крутится на форме таймер. А я хочу, чтоб были доступны элементы формы, после чего таймер умирал бы.
    Помнится, сто лет назад в Паскале была функция Keypressed. Вот хочу что-нибудь вроде этого. Не поможете - точно на пенсию уйду...
     
  5. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Не уловил перескок темы. Был нужен прогресс-бар. Причем здесь клавиатура?
     
  6. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Так и прогресс-бар нужен не как вещь в себе. Он движется, пользователь думает, после чего жмет кнопку и процесс прерывается
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей