1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

прогресс бар на страничке

Тема в разделе "Web - программирование", создана пользователем jcolor, 20 сен 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. jcolor

    jcolor Гость

    Репутация:
    0
    всем привет!!!
    Може кто-то знает, как можно организовать прогресс-бар в момент загрузки странички???

    т.е. интересует не просто крутящаяся картинка ,
    а чтобы отрисовываись % загрузки

    Как можно контролировать загрузку отдельных блоков на странице, чтобы показывать % загрузки???

    Пробовала поделить страницу на блоки, заключенные в <DIV> , но не получается на <DIV> повесить событие onLoad, чтобы отслеживать загрузку
    :)
     
  2. s10

    s10 Гость

    Репутация:
    0
    я видел на http://monstertemplate.com/ - но там именно крутящаяся картинка.

    когда наводишь на скриншот шаблона, появляется его увеличенное изображение, и пока оно подгрузиться - бегает прогресс бар.
    тока в опере невидно.
     
  3. jcolor

    jcolor Гость

    Репутация:
    0
    а так чтобы хоть приблизительно показывать загрузку в %

    возможно такое сделать???
    именной всей странички
     
  4. S0ldier

    S0ldier Гость

    Репутация:
    0
    Можно это на Flash сделать.
     
  5. Fesor

    Fesor Гость

    Репутация:
    0
    только на флеш, но только для каждой страници отдельно. На JS это просто нереальнос сделать. А крутелки и т.п. это и есть JS (тоесть это просто в момент загрузки появляетсья картика.)
     
  6. SOFTOBZOR.ru

    SOFTOBZOR.ru Гость

    Репутация:
    0
    Реально!
     
  7. jcolor

    jcolor Гость

    Репутация:
    0
    Для: SOFTOBZOR.ru
    как реально?
     
  8. SOFTOBZOR.ru

    SOFTOBZOR.ru Гость

    Репутация:
    0
    Просто!
    На стричке расставляеш точки отсчета:
    А их обрабатываеш явой.
    .... вот короче пример: http://softobzor.ru/download/frend/loading_bar_2.0.zi (перименуй в zip)
    Там все понятно.
     
  9. jcolor

    jcolor Гость

    Репутация:
    0
    Для: SOFTOBZOR.ru

    ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО !!!!!!
    :D

    Вставила в код - все заработало замечательно
    :)
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей