1. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Пропал значок Rus/en

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем serg24, 5 апр 2010.

  1. serg24

    serg24 Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    27 мар 2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    У меня на панели инструментов справа внизу экрана пропал значок RUS/EN. Без него иногда неудобно. Система WinXP. Как восстановить? Кто знает?
     
  2. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.432
    Симпатии:
    40
    Кликнуть там правой кнопкой мыши.
    Панели инструментов-> Языковая панель.
     
  3. serg24

    serg24 Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    27 мар 2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Кликнул. А строчки "Языковая панель" там нет вообще. По всей "менюшке" пролазил - не нашёл.
     
  4. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.432
    Симпатии:
    40
    Не там кликнули.
    ЗЫ.
    Запустите поиск файла ctfmon.exe - найдите его и запустите.
     
  5. serg24

    serg24 Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    27 мар 2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Нашел ctfmon.exe. Запустил. В менюшке появилась строчка ЯЗЫКОВАЯ ПАНЕЛЬ. Но галочка на ней не ставится. И более того - вообще перестал работать режим переключения языка. Никакая комбинация клавиш не работает. Пришлось делать откат. ;)
     
  6. serg24

    serg24 Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    27 мар 2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Значит, никто не знает - в чём дело???
     
  7. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.432
    Симпатии:
    40
    значит все лень отвечать на примитивный вопрос.
    это форум ПРОГРАММИСТОВ, по ПРОГРАММИРОВАНИЮ а не помогите_спасите_я_нажал_а_он_сломался
     
  8. etc

    etc Гость

    Репутация:
    0
    Все знают, у вас ос не лицензионный, отсюда и грабли, исправить просто идете в контрол панель там региональные сетинги, в них находите Клавиатура и Языки, нажимаете на кнопку изменить раскладку (или както так), появится окошко, на нем нажмете ОК и все.
     
  9. serg24

    serg24 Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    27 мар 2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Благодарю. Всё получилось. :)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей