пропал звук!

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Vanno, 20 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vanno

    Vanno Гость

    при работе в ХП, при неправильном подборе (кода, артикула) в справочнике раздавался звук ("стандартный звук"), после перехода на сервер терминалов (Win STD 2003) звук на это событие пропал.
    все предложенные системой звуки присвоил входит поет, выходит поет, даже там где не нужно натыкал, но при неправильном выборе в справочнике молчит, что делать? очень нужно :) заранее спасибо
     
  2. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Код давай
     
  3. Vanno

    Vanno Гость

    код чего? в конфе ничего менять не нуно, там, думаю, сам бы разобрался :) тут в винде скорее всего дело
    это работа для оператора, а меня юзают как полного специалиста, хотя я им не являюсь
     
  4. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    По умолчанию 1с не выдает звуков - если у тебя это было, то за это отвечает процедурка или функция в модуле. Попробуй поискать в конфе по .WAV - вроде как в этом формате винда хранит звук.
     
  5. Vanno

    Vanno Гость

    все правильно, 1С звуки не издает, но если в процессе подбора ТМЦ набрать не правильный код генерится событие, получается "бум" :) так вот в ХП все играет под сервером - нет, причем не зависит от того на самом серваке работаешь или в терминалах, самое интересное что ошибки компиляции или проведения документов звук все-таки есть
    это не в конфе, это просто так 1С работает, если стать на колонку например кода и начать набирать код осуществляется быстрый поиск, если такого варианта нет - "бум", если есть курсор становится на следующий элемент, точно так же со всеми реквизитами в списке справочника, ТМЦ, Контрагенты и т.д.
     
  6. Vanno

    Vanno Гость

    видимо в последнем посте сильно заумно написал ;) не в процессе подбора, а в форме списка справочника, когда курсор на поле с реквизитом при наборе с клавы идет быстрый выбор что-ли :) если я правильно понял, тут вообще никаких предопределенок не запускается, что-то типа "найти",
    все-таки придется кодить, блин, времени не хватат :(
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей