Прорисовка Datagridview

Тема в разделе "Borland C++ Builder & Kylix", создана пользователем -, 28 апр 2010.

  1. Гость

    Помогите, пожайлуйста. Вот код. Почему DataGridView не прорисовывется на форму?
    Код (C++):
              Form Fsec = new Form();
    DataGridView DGInstrument = new DataGridView();
    int NumDG;
    int i = 0;
    string[] myStr = {"2","3","4","5","6"};
    DGInstrument.Width = Fsec.Width;
    DGInstrument.Height = Fsec.Height;
    DGInstrument.ColumnCount = 5;
    DGInstrument.RowCount = 100;
    DGInstrument.Columns.Add("ShortName", "Имя инструмента");
    DGInstrument.Columns.Add("Status", "Статус");
    DGInstrument.Columns.Add("Bid", "Цена на покупку");
    DGInstrument.Columns.Add("Offer", "Цена на продажу");
    DGInstrument.Columns.Add("LegalCurrentPrice", "Текущая цена");

    DGInstrument.Visible = true;
    Fsec.Show();
    DGInstrument.Rows.Add(myStr);
    DGInstrument.Show();
     
  2. etc

    etc Гость

    Что сегодня за день там в миру? у си синтаксис отменили чтоли
     
  3. zeus

    zeus Гость

    я конечно не уверен на все 100%, но мне кажется вы забыли указать форму, на которой нужно "рисовать"... =)
    или так или как-то иначе... это всего лишь предположение, поэкспериментируйте сами =)
    Код (C++):
    Form Fsec = new Form();
    DataGridView DGInstrument = new DataGridView(Fsec);
     
  4. Гость

    надо было
    Fsec.Controls.Add(DGInstrument);
    Надеюсь, кому-нибудь это тоже поможет. Спасибо тем, кто помогал)
     
Загрузка...
Похожие Темы - Прорисовка Datagridview
  1. Alemox
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.018
  2. pastorixx
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.091
  3. Tamchik
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    8.149
  4. mibin
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.401

Поделиться этой страницей