1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Прошу прощения, глупый вопрос

Тема в разделе "Базы данных и администрирование", создана пользователем Eboroten, 14 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eboroten

    Eboroten Гость

    Репутация:
    0
    Ситуевина.
    Создаю конструктором в диалоге элемент типа "текст" и очень хочу через идентификатор присвоить ему значение в модуле. При попытке открыть диалог в рабочем режиме выдает "Попытка присвоить значение недоступной для записи переменной". Как открыть переменную для записи??? :)
    Ещё раз простите за идиотский вопрос - все что было дома я перерыл. Там это наверно как само собой разумеющееся считается...
    Благодарю.
     
  2. Isabela

    Isabela Гость

    Репутация:
    0
    В свойствах текста на закладке "Дополнительно" указать имя переменной, значение которой присваивается в модуле
     
  3. Eboroten

    Eboroten Гость

    Репутация:
    0
    Я на 1С7.7 это все делаю.
    на вкладке "дополнительно" только поле ввода имени функции(вроде бы это же не надо в данном случае) и уточнения по положению и видимости текста. А Имя переменной(идентификатора) на основной вкладке я ввел.
     
  4. Isabela

    Isabela Гость

    Репутация:
    0
    Можно туда поместить не только функцию, но и переменную, тогда (если она типа СТРОКА, впрочем, и это необязательно) эта переменная и будет выводиться как текст
     
  5. Eboroten

    Eboroten Гость

    Репутация:
    0
    Спасибо на добром слове... все равно какая-то лажа=( Что-то ему не в кайф. Видимо стоит спать. Может приснится что-то конструктивное...
     
  6. LSH

    LSH Гость

    Репутация:
    0
    Тебе программно надо установить или фиксировано?
    Если фиксировано:
    Юзаем поле "Заголовок" в свойствах текста

    Если программно:
    На первой закладке присвоить тексту идентификатор, а потом в модуле в нужном месте:
    Форма.Идентификатор_Нашего_Текста.Заголовок("Что-то там");
    Форма.Обновить(0);
     
  7. Eboroten

    Eboroten Гость

    Репутация:
    0
    Вельми дзенькую=)
     
Загрузка...
Похожие Темы - Прошу прощения глупый
  1. webwareroot
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    433
  2. Hemenede
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    616
  3. Gandliar
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    1.115
  4. virusksv
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.296
  5. Gandliar
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.700
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей