Проставление Галочек В Отчете Скд

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Skellar, 19 сен 2012.

  1. Skellar

    Skellar Well-Known Member

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Штука такая - мне нужно сделать в скд отчет по резервам, в отчете напротив нужных документов с резервами проставить галочки и по кнопке сформировать документ Закрытие Заказов Покупателей с табличной частью из отмеченных галочками документов.

    Вопрос - как сделать колонку из флажков, которые можно интерактивно менять в сформированном через скд отчете? Или как сделать выбор у ячеек колонки значения ЛОЖЬ или ИСТИНА?

    Сам делал так - создал свое вычисляемое поле(булево), создал пользовательское поле, в макете для пользовательского поля выбрал ячейку, там указал параметром мое вычисляемое поле, и Содержит значение(элемент управления-флажок).
     
  2. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Я делал две табличке на форме. Поля одинаковые, верхняя динамический список из запроса, нижняя - тз. Из верхней в нижнюю перетаскиваешь нужные строки мышой, жмешь кнопку и она отрабатывает ТЗ. В той форме что описали вы не делал.
     
  3. Skellar

    Skellar Well-Known Member

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Интересное решение, но не думаю что мне подойдет - документов будет много и пользователю проще будет понатыкать галок. Думаю есть еще вариант через расшифровку делать, но он мне совсем не нравится.
     
  4. Darlock

    Darlock Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    558
    Симпатии:
    0
    Я делал немного другой вариант. у меня 2 запроса выполнялось:
    1) СКД и вывод на форму
    2) тот же запрос (динамический)
    на форме - табличный документ для СКД и таблица значений для редактирования.

    Поиск по ТЗ осуществляется через расшифровку результата СКД. Т.е. в СКД я нахожу нужный документ и в контекстном меню выполняю ту или иную операцию.
     

Поделиться этой страницей