Простой запрос

Тема в разделе "SQL", создана пользователем -, 19 авг 2010.

  1. Гость

    Здравствуйте.


    Потскажите пожалуйста способ которым можно сортировать стобцы в таблице т.е есть к примеру таблица :

    Код (C++):
    id                      field1                field2                 field3
    3                     Максим                  Иванович              Смит  
    4                     100                     200                    150
    2                   11-12-2005               10-11-2006       09-10-2003
    Не обходимо отсортировать поля по строке :hands: по возрастанию т.е
    Код (C++):
    id                   field1               field2                 field3
    3                    Иванович                   Смит                  Максим  
    4                     200                     150                    100
    2                   10-11-2006               09-10-2003       11-12-2005
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
  3. Гость


    И как его сюда прикрутить ... мне не нужна сортировка по столбцам.... Пример смотрите выше.
     
  4. etc

    etc Гость

    МаKSим Это ненужное занятие.
     
  5. Гость

    Т.е если, не дай бог конечно, к вам подойдет начальник с подобным заданием вы ему так и ответите ?
     
  6. etc

    etc Гость

    Постоянно так отвечаю. Да и начальник я сам. :hands:
     
  7. Aleksey

    Aleksey Гость

    Расскажите пожалуйста, как вы добились того, что в вашей таблице в одном поле хранится и текст, и число, и дата?????? :rolleyes:
    Видимо все поля текстовые?
    Фактически, то что я тут вижу, таблицей не является, это свалка из которой никаким SQL-ем ничего не вытянешь :)

    Если бы было так:
    Код (Text):
    id field1                 field2                 field3
    3  Максим              100                    11-12-2005
    4  Иванович           150                   10-11-2006
    2  Смит                  200                    09-10-2003
     
  8. Гость

    Просто я тормознул ... надо было рыть в сторону формировавших подобных набор подзобпросов.
    Разобрался . Спасибо всем
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей