Проводки В Расходном Ордере

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем ЧИА, 17 май 2012.

  1. ЧИА

    ЧИА Active Member

    Регистрация:
    22 окт 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Всем добрый день!

    Конфигурация - 8.2 Бухгалтерия
    Документ: Расходный кассовый ордер
    Операция: Выплата заработной платы

    В проводке по дебе.ту (сч.70) субконто не появляется, хотя в плане счетов оно описано (детализация п.1 ст.255 НК РФ)
    Каким образом, не используя ручную корректировку, в проводку добавить это субконто
    Возможно в самой форме есть какие-то скрытые от меня поля для ввода этого субконто

    Заранее спасибо.
     
  2. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Судя по счету, в проводке должен быть Сотрудник. На документе он вводится? Если да, значит это ошибка программы.
     
  3. ЧИА

    ЧИА Active Member

    Регистрация:
    22 окт 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Проводка такая: Д70 - К50.01
    В Бухгалтерии 8.2 есть возможность на сч 70 вести учет в разрезе сотрудников (будет два Субконто) или сводно (мой вариант. Одно Субконто. Учет З\пл в сторонней программе.)
    Если учет ведется сводно, то Субконто по сотрудникам не создается, но второе Субконто "Вид начислений оплаты труда", которое меня интересует, присутствует всегда. Вот о нем и идет речь. Оно есть, а как его добавить в проводку без ручных корректировок не знаю
     
  4. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Только проверкой кода программы. И, при необходимости, изменение.
     
  5. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    А в параметрах учета стоит что надо? Нету ли там настроек ведения сводно/с разбивкой?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей