Пустое представление...

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем alexstudent, 4 дек 2009.

  1. alexstudent

    alexstudent Well-Known Member

    Регистрация:
    13 сен 2009
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    0
    Привет! Нужна помощь! Есть кнопка на представлении - @SetTargetFrame("mainFrame"); @Command([OpenView]; "Audit"); Открывается пустое представление без документов!
     
  2. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    А вдруг там нет документов :(
     
  3. TIA

    TIA :-)
    Lotus team

    Регистрация:
    15 май 2009
    Сообщения:
    790
    Симпатии:
    0
    А если через View\Goto... открыть вид, то что будет?
     
  4. alexstudent

    alexstudent Well-Known Member

    Регистрация:
    13 сен 2009
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    0
    в том то и дело через view\goto все ок! а по кнопке пусто!
    Документы есть!
     
  5. turumbay

    Регистрация:
    13 мар 2009
    Сообщения:
    625
    Симпатии:
    2
    а если без settargetframe? что в queryopen, postopen вида? @setviewinfo не фигурирует?
     
  6. alexstudent

    alexstudent Well-Known Member

    Регистрация:
    13 сен 2009
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    0
    В представленни на котором кнопка setviewinfo есть, а в представлении которое нужно открыть ничего нет! без settergetframe просто открывает вид с документами как надо, но как в Veiw\goto!
     
  7. turumbay

    Регистрация:
    13 мар 2009
    Сообщения:
    625
    Симпатии:
    2
    игра "угадайка" подошла к концу :)
    корень ваших проблем - setviewinfo. он совершенно очевидно не сбрасываеца.
    пробуйте сбрасывать его в queryclose вида с кнопкой и в queryopen/postopen вида "Audit".
    P.S. не злоупотр*цензура*йте восклицательными знаками
    P.P.S. http://www-10.lotus.com/ldd/nd6forum.nsf/5...bd?OpenDocument
     
  8. TIA

    TIA :-)
    Lotus team

    Регистрация:
    15 май 2009
    Сообщения:
    790
    Симпатии:
    0
    У setviewinfo глюк. Он залипает и действует на все виды.
     
  9. alexstudent

    alexstudent Well-Known Member

    Регистрация:
    13 сен 2009
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    0
    При этом нужно чтобы представление с кнопкой не закрывалось! поэтому придется вешать на queryopen представления Audit... мммм... как сбросить setviewinfo?
     
  10. turumbay

    Регистрация:
    13 мар 2009
    Сообщения:
    625
    Симпатии:
    2
    @SetViewInfo([SetViewFilter];"";"columnname";@True)
    + см. ссылку в предыдущем посте.
     
  11. alexstudent

    alexstudent Well-Known Member

    Регистрация:
    13 сен 2009
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    0
    Спасибо всем огромное! Повесил все на кнопку, работает.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей