Пустые сессии

Тема в разделе "PHP программирование", создана пользователем LazyC0d3, 2 май 2011.

  1. LazyC0d3

    LazyC0d3 Гость

    Написал скриптик один.
    Идет проверка пользователя и пароля и вообщем все путем и идет как надо.
    Если все сходится то открывается такая-то страница и там все есть. ( для админов )

    Проблема в том что та страница на которой идет проверка на isset($_SESSION['login'])
    отказывается принимать, ну сделал elseif($_SESSION['login'] == '')
    переходит именно к этому условию сразу ( причем все рабочее только в мозилле. Опера и Хром ни в какую, кого хвалить? ))))
    Ещё одно..это все проиходит в отдельной папке, папкой выше у меня находится ещё пару скриптов которые отвечают за логин и пассворд , но это уже другое дело ( там логинятся юзвери ). Самый прикол то что если я залогинюсь под юзверем и потом под админом то все ок! Что за система "защиты"?! Кто сможет объяснить и почему только мозилла её проходит?? :) :trash:

    Таблицы в базах разные, переменные тоже не мешают друг другу т.к. имена разные поставлены. Куки и кэш чистил.

    Как так выходит я просто не пойму, но если в мозилле работает то что-то с браузером я так понимаю?
    :)
     
  2. 1ive

    1ive Well-Known Member
    Web Team

    Регистрация:
    12 сен 2010
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    0
    Ээ.
    Может лучше код на всеобщее обозрение?..
     
  3. LazyC0d3

    LazyC0d3 Гость

    В мозилле сохраняет сессию, в хроме и опере нет.
    Когда в мозилле я перезагружусь, у меня оставляет окно логина с сообщениями что все я залогинен.
    Остальные, если жму обновить то все сессия теряется, как будто session_destroy();

    В локальной сети нипод каким браузером не работает.
     
  4. LazyC0d3

    LazyC0d3 Гость

    В локальной и мозилла не хочет.
    Выставил на сервер...там все впорядке, видимо настройки денвера...
     
  5. @rtem

    @rtem Гость

    Мой Вам совет, откажитесь от использования денвер, xampp, wamp и прочее, так как при их использовании. бывают ситуации которые реально заводят в тупик. Как по мне лучше vmware/virt.box с установленной linux/unix системой, т.е. собранным web-сервером. Сам работаю именно так. Собрал себе под линуксом сервер и на нем работаю. Если кому-то нужно могу выложить. Кому интересно выложу характеристики сервера.
     
  6. vital

    vital Больной Компом Детектед
    Команда форума Web Team

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.474
    Симпатии:
    27
    А я просто использую линукс как рабочую\домашнюю систему. И вам советую. И установить сервер дело одной строки.. apt-get install apache php mysql
     
  7. LazyC0d3

    LazyC0d3 Гость

    Всем спасибо за ответы!!!
    Под линуксом буду пробывать)
     
  8. LazyC0d3

    LazyC0d3 Гость

    Под линуксом все работает!!! Что и требовалось доказать.
     
  9. @rtem

    @rtem Гость

    ну поставить, это да но нужно еще настроить(виртуальные хосты к примеру). Плюс то что вы указали, мало я еще настраиваю, виртуальную почту, чтобы можно было свободно работать с отправкой почты, плюс xmpp так как частенько бывают задачи по работе с джабером. опять же PostgreSQL, так как не MySQL единым и прочее(как для домашней я считаю это все лишним). Как говорится задачи бывают разные. Плюс опять же линукс как домашняя это класс, полностью поддерживаю, даже больше.... но для тех кто работает с веб есть один важный момент который нужно учитывать это IE. Так как заказчики, особенно зарубежные требуют чтобы сайт/веб-приложение корректно отображалось/работало и в браузере микрософта, то возникает вопрос о его использовании под линуксом, а это виртуальная машина с виндовс. Так что пришли к тому с чего все началось. Как по мне логичнее сделать/найти-скачать вирт. сервер под линуксом, так как для нее памяти придется меньше выделять, чем на туже виндос (IE). Но это личный выбор каждого.
     
  10. vital

    vital Больной Компом Детектед
    Команда форума Web Team

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.474
    Симпатии:
    27
    C помощью winetricks проблема решается) Погуглите)
     
  11. Kauperwood

    Kauperwood Гость

    хотелось бы про виртуальную почту узнать поподробнее
     
  12. vital

    vital Больной Компом Детектед
    Команда форума Web Team

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.474
    Симпатии:
    27
    оно?
    http://habrahabr.ru/blogs/php/26518/
     
  13. Kauperwood

    Kauperwood Гость

    коменты там как всегда интересные)
    Vital - думаю что то под убунту если например на дачу поехать где интернета нет, а с почтой нужно поработать.
     
  14. vital

    vital Больной Компом Детектед
    Команда форума Web Team

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.474
    Симпатии:
    27
    Брр. Так напишите себе мелкую програмку, которая висит на 25 порте, и пишет в файл все что туда попадает.
    А еще вот - второй метод отсюда:
    http://habrahabr.ru/blogs/ubuntu/22805/
    B см комментарии, там есть дополнение.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей