Пустые сессии

Тема в разделе "PHP программирование", создана пользователем LazyC0d3, 2 май 2011.

Наш партнер Genesis Hackspace
  1. LazyC0d3

    LazyC0d3 Гость

    Написал скриптик один.
    Идет проверка пользователя и пароля и вообщем все путем и идет как надо.
    Если все сходится то открывается такая-то страница и там все есть. ( для админов )

    Проблема в том что та страница на которой идет проверка на isset($_SESSION['login'])
    отказывается принимать, ну сделал elseif($_SESSION['login'] == '')
    переходит именно к этому условию сразу ( причем все рабочее только в мозилле. Опера и Хром ни в какую, кого хвалить? ))))
    Ещё одно..это все проиходит в отдельной папке, папкой выше у меня находится ещё пару скриптов которые отвечают за логин и пассворд , но это уже другое дело ( там логинятся юзвери ). Самый прикол то что если я залогинюсь под юзверем и потом под админом то все ок! Что за система "защиты"?! Кто сможет объяснить и почему только мозилла её проходит?? :) :trash:

    Таблицы в базах разные, переменные тоже не мешают друг другу т.к. имена разные поставлены. Куки и кэш чистил.

    Как так выходит я просто не пойму, но если в мозилле работает то что-то с браузером я так понимаю?
    :)
     
  2. 1ive

    1ive Well-Known Member
    Web Team

    Регистрация:
    12 сен 2010
    Сообщения:
    623
    Симпатии:
    0
    Ээ.
    Может лучше код на всеобщее обозрение?..
     
  3. LazyC0d3

    LazyC0d3 Гость

    В мозилле сохраняет сессию, в хроме и опере нет.
    Когда в мозилле я перезагружусь, у меня оставляет окно логина с сообщениями что все я залогинен.
    Остальные, если жму обновить то все сессия теряется, как будто session_destroy();

    В локальной сети нипод каким браузером не работает.
     
  4. LazyC0d3

    LazyC0d3 Гость

    В локальной и мозилла не хочет.
    Выставил на сервер...там все впорядке, видимо настройки денвера...
     
  5. @rtem

    @rtem Гость

    Мой Вам совет, откажитесь от использования денвер, xampp, wamp и прочее, так как при их использовании. бывают ситуации которые реально заводят в тупик. Как по мне лучше vmware/virt.box с установленной linux/unix системой, т.е. собранным web-сервером. Сам работаю именно так. Собрал себе под линуксом сервер и на нем работаю. Если кому-то нужно могу выложить. Кому интересно выложу характеристики сервера.
     
  6. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.435
    Симпатии:
    31
    А я просто использую линукс как рабочую\домашнюю систему. И вам советую. И установить сервер дело одной строки.. apt-get install apache php mysql
     
  7. LazyC0d3

    LazyC0d3 Гость

    Всем спасибо за ответы!!!
    Под линуксом буду пробывать)
     
  8. LazyC0d3

    LazyC0d3 Гость

    Под линуксом все работает!!! Что и требовалось доказать.
     
  9. @rtem

    @rtem Гость

    ну поставить, это да но нужно еще настроить(виртуальные хосты к примеру). Плюс то что вы указали, мало я еще настраиваю, виртуальную почту, чтобы можно было свободно работать с отправкой почты, плюс xmpp так как частенько бывают задачи по работе с джабером. опять же PostgreSQL, так как не MySQL единым и прочее(как для домашней я считаю это все лишним). Как говорится задачи бывают разные. Плюс опять же линукс как домашняя это класс, полностью поддерживаю, даже больше.... но для тех кто работает с веб есть один важный момент который нужно учитывать это IE. Так как заказчики, особенно зарубежные требуют чтобы сайт/веб-приложение корректно отображалось/работало и в браузере микрософта, то возникает вопрос о его использовании под линуксом, а это виртуальная машина с виндовс. Так что пришли к тому с чего все началось. Как по мне логичнее сделать/найти-скачать вирт. сервер под линуксом, так как для нее памяти придется меньше выделять, чем на туже виндос (IE). Но это личный выбор каждого.
     
  10. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.435
    Симпатии:
    31
    C помощью winetricks проблема решается) Погуглите)
     
  11. Kauperwood

    Kauperwood Гость

    хотелось бы про виртуальную почту узнать поподробнее
     
  12. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.435
    Симпатии:
    31
    оно?
    http://habrahabr.ru/blogs/php/26518/
     
  13. Kauperwood

    Kauperwood Гость

    коменты там как всегда интересные)
    Vital - думаю что то под убунту если например на дачу поехать где интернета нет, а с почтой нужно поработать.
     
  14. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.435
    Симпатии:
    31
    Брр. Так напишите себе мелкую програмку, которая висит на 25 порте, и пишет в файл все что туда попадает.
    А еще вот - второй метод отсюда:
    http://habrahabr.ru/blogs/ubuntu/22805/
    B см комментарии, там есть дополнение.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей